«Шеф-повар RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
4791C876-C9BB-4A54-B8FB-B18542CF9638.jpeg

«Шеф-повар RuTOR».

Мы – это то, что мы едим. Согласны с этим утверждением? А ведь в этом есть смысл. Еда составляет важную часть нашей жизни. Все мы любим вкусно и сытно поесть. И хорошо, что кухни народов мира такие разные. Не зря многие путешественники ставят своей целью в поездке именно изучение местной кухни и поедание уникальных блюд, которые подчеркивают местный колорит.

До того, как интернет стал доступен каждому, рецепты собирались в книжечки и блокноты и передавались из поколения в поколение. Сейчас, чтобы приготовить что-то по рецепту, не обязательно копаться в древних, полустертых надписях.

RuTOR предлагает вам проявить свои кулинарные способности в течение всего января и доказать всем, что из вас мог бы получиться шеф-повар покруче Ивлева или даже Джейми Оливера!
Всего-то и нужно приготовить какое-нибудь блюдо и сделать логотип RuTOR его частью. Сразу оговоримся, что наклейки или бумажки не принимаются. Логотип должен быть съедобным, как и все блюдо.

Не забудьте записать подробный рецепт и выложите его в подписи к фото с пошаговым процессом приготовления. Это нужно для того, чтобы потом наши пользователи тоже смогли приготовить это блюдо.

Победители будут выбраны общим голосованием совместно с решением администрации форума.

Призы:

1. 500$.
2. 300$.
3. 200$.

Даты проведения конкурса:

03.01.2023 — 30.01.2023

Блин, почему оливки, а не маслины, где говяжьи почки, и почему сосиски, а не мясо, короче много у меня к данной солянке вопросов)
Ахаха. Никогда не видела солянку с маслинами и тем более с почками)) мясо на говяжьем хвосте. Его по желанию добавляет каждый) Я не люблю когда суп забит. Мясо содержится в колбасах. Я их покупаю максимум натуральные от производителя))свинина+ говядина, но почки и маслины это нечто) Я представила сразу вонь и вкус. Фу. Их даже когда тушат то воду всю сливают чтобы не воняло :D :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Солёные огурчики для рассольника, а не для солянки... Терпеть не могу рассольник) а вот сосиски не положил бы в солянку, говяжъи почки кладу, свинину, говядину, ветчину свинную, копчёную колбасу, ну это основа
Почки это пипец. У меня 4 вида мяса и хвост. Огурцы это рассольник
Сообщение обновлено:

А вообще это классика. А кто что любит это уже личные моменты. Так можно и Цезарь сделать с сердцем и почками ) или с рисом )
Так как я ем все то мне несложно выдержать классический рецепт или вообще что-то с головы)

Последнее редактирование:
Ахаха. Никогда не видела солянку с маслинами и тем более с почками)) мясо на говяжьем хвосте. Его по желанию добавляет каждый) Я не люблю когда суп забит. Мясо содержится в колбасах. Я их покупаю максимум натуральные от производителя))свинина+ говядина, но почки и маслины это нечто) Я представила сразу вонь и вкус. Фу. Их даже когда тушат то воду всю сливают чтобы не воняло :D :Biggrin1:
Сообщение обновлено:

Почки это пипец. У меня 4 вида мяса и хвост. Огурцы это рассольник
Сообщение обновлено:

А вообще это классика. А кто что любит это уже личные моменты. Так можно и Цезарь сделать с сердцем и почками ) или с рисом )
Так как я ем все то мне несложно выдержать классический рецепт или вообще что-то с головы)
С почками повозиться надо сначала, да, варить долго, воду сливать пару раз, зато на выходе не воняют и вкусно) а я никогда с оливками не видел...

С почками повозиться надо сначала, да, варить долго, воду сливать пару раз, зато на выходе не воняют и вкусно) а я никогда с оливками не видел...
Прикол. Он же по классике с оливками. И оттуда кислинка и не стоишь) а маслина не кислая) да ещё лимон но он как вдобавок

Солёные огурчики для рассольника, а не для солянки... Терпеть не могу рассольник) а вот сосиски не положил бы в солянку, говяжъи почки кладу, свинину, говядину, ветчину свинную, копчёную колбасу, ну это основа
Не, я точно не дурак, огурцы идут в солянку!
Screenshot_2023-01-26-17-23-48-364_com.opera.mini.native.jpg

Блин, почему оливки, а не маслины, где говяжьи почки, и почему сосиски, а не мясо, короче много у меня к данной солянке вопросов)
Маслины и оливки на одном дереве растут)

Маслины и оливки на одном дереве растут)
Логично) но они разные по вкусу
Прикол. Он же по классике с оливками. И оттуда кислинка и не стоишь) а маслина не кислая) да ещё лимон но он как вдобавок
Ну вот, кислинка от лимона, а маслины дополняют вкус
Ну и от томата ещё кислинка

Не, я точно не дурак, огурцы идут в солянку! Посмотреть вложение 712176
Я тоже помню что там огурцы.
Сообщение обновлено:

Одни дозревшие, другие нет.

Одни дозревшие, другие нет.
Да почему мне пытаются тут втереть информацию, о которой я и так прекрасно осведомлён?)
Одни кислые, другие нет. У маслин более такой приятный маслянистый вкус, а оливки ну, они как по мне просто кислые и почти всё)

Да почему мне пытаются тут втереть информацию, о которой я и так прекрасно осведомлён?)
Одни кислые, другие нет. У маслин более такой приятный маслянистый вкус, а оливки ну, они как по мне просто кислые и почти всё)
Я люблю больше оливки)

Ну томат то не сюда)
Сообщение обновлено:

Солянка сборная мясная на то и солянка и на то она сборная)) что как правило ее готовили на следующий день после застолья) и туда шло все несьеденное) а почему с кислинками? Потому что это опохмелтный суп на завтра и сытный) шли все копчёности и недоеденные мясные нарезки) добавляли картошку лук морковь по желанию. И далее уже хоть ты маслины хоть оливки) хоть лимон хоть все это в прикуску с солёными огурцом)) что было на столе то и кидали. А как правило у славян раньше и не было ни маслин ни оливок поэтому в ход шли бочковые огурцы) но я очень рада что прогресс шагнул) и огурцы Я оставила для рассольника..а оливки для солянки) та и повелось) а ассоциация с копчеными ребрами у меня - это гороховый суп DRUUUG :good: поэтому миллион ингредиентов в одном блюде не люблю. Чтобы вкусить. А так что душеньке угодно да и как самоцель напомнить о таком простом повседневном и вкусно блюде! Приготовит даже самый не кулинар!

Последнее редактирование:
Ну томат то не сюда)
Сообщение обновлено:

Солянка сборная мясная на то и солянка и на то она сборная)) что как правило ее готовили на следующий день после застолья) и туда шло все несьеденное) а почему с кислинками? Потому что это опохмелтный суп на завтра и сытный) шли все копчёности и недоеденные мясные нарезки) добавляли картошку лук морковь по желанию. И далее уже хоть ты маслины хоть оливки) хоть лимон хоть все это в прикуску с солёными огурцом)) что было на столе то и кидали. А как правило у славян раньше и не было ни маслин ни оливок поэтому в ход шли бочковые огурцы) но я очень рада что прогресс шагнул) и огурцы Я оставила для рассольника..а оливки для солянки) та и повелось) а ассоциация с копчеными ребрами у меня - это гороховый суп DRUUUG :good: поэтому миллион ингредиентов в одном блюде не люблю. Чтобы вкусить. А так что душеньке угодно да и как самоцель напомнить о таком простом повседневном и вкусно блюде! Приготовит даже самый не кулинар!
Томатная паста в солянку) а не сами томаты)
Сообщение обновлено:

Собрались тут, понимаете ли, соляночные дискуссии)

Томатная паста в солянку) а не сами томаты)
Сообщение обновлено:

Собрались тут, понимаете ли, соляночные дискуссии)
Тематично :D да я поняла что пасту. Но нет. Ее в борщ и на пиццу) потом от такого может обратный рефлюкс случиться))

Тематично :D да я поняла что пасту. Но нет. Ее в борщ и на пиццу) потом от такого может обратный рефлюкс случиться))
По рецепту моего отца, есть томатная паста, я сейчас прогуглил ещё, и в стандартных рецептах есть

По рецепту моего отца, есть томатная паста, я сейчас прогуглил ещё, и в стандартных рецептах есть
Не. У меня та не готовили) это от местности ) от такого набора рефлюкс точно у меня будет обратный) Я не добавляю и она там не нужна. У меня отец и мать готовят так как я продемонстрировала) далее можно хоть рыбу добавлять. Это я продемонстрировала как вы бы могли попробовать если так не делали ) все кто пробовал локаничное слово : ресторан))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.