Шифрует месенджер VIPole отправленное фото?

Похожие темы

всем здарова история такая: я хочу юзать но у меня большие проблемы с законом. Одна ходка за спиной + на крючке у легавых, добрые люди подскажите какие нибудь препараты прущие и которые в крови не палятся за которые ты не несёшь уголовную ответственность. p.s мускатный орех и прочую мишуру не...
Ответы
0
Просмотры
556
Люди добрые подскажите пожалуйста, получил доступ в ЛК сбер и ВТБ, одобрили в общем 2млн. Ну там с копейками, доступ к телефону есть и к номеру. Как сразу через его телефон отмыть, у меня есть профиль на сайте донат, но там Макс 250тыс пополнение. Подскажите пожалуйста как лучше?
Ответы
2
Просмотры
880
Привет всем, понадобилось установить nheko на Tails OS или любой месенджер, который работает на протаколе Matrix, подскажите, как это сделать?
Ответы
29
Просмотры
Как правильно чистить устройство перед продажей или передачей ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Продал телефон, отдал ноутбук, выкинул флешку. Думаешь данные удалены? Скорее всего нет Обычное "удаление" и даже "сброс к заводским" не стирает данные физически. Они остаются на диске и...
Ответы
3
Просмотры
672
Под Питером, в Сестрорецких угодьях, нашли повара-гастролёра из солнечного Узбекистана. Нашли, мягко сказать, не за плитой с пловом, а в кустах, с мешком на башке и дырками от ножа, словно он — не человек, а колбаса на разделке. По сценарию, как только мужик отработал смену — вышел, думает...
Ответы
2
Просмотры
518
Назад
Сверху Снизу