---> Shop Security Department – отдел безопасности магазина <---

-CHAMELEON-

Чёрный Юрист
Подтвержденный
Реакции
95
->ACHTUNG<- !ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГАЗИНУ! ->ACHTUNG<-

Shop Security Department – отдел безопасности магазина является его неотъемлемой частью, и чем качественнее выстроена структура и работа отдела, тем более безопасной становится работа самого магазина.

«Первое правило бизнесазащищайте свои инвестиции». Этикет банкира 1775 года.

Ave, Чёрный Предприниматель!

Кто я? Чёрный Юрист!

За клиента стою юридической горой.

Минимизирую риски незаконной деятельности
.

Осуществляю разработку схем-алгоритмов для безопасной деятельности.

Конфиденциальность со скоростью реакции на запросы клиента гарантированы.

Со мной ты сможешь прояснять вопросы, которые не в силах озвучить адвокату/юристу в оффлайне беседе.

Моя главная задача - это ограждать магазин от беспокойных моментов юридического характера.

Предлагается 2 варианта взаимодействия:

• Поддержка на месяц (я становлюсь неотъемлемым элементом безопасности магазина на целый месяц)
  • - Проводится полный аудит магазина, на основании предоставленной хозяином информации о его структуре (явки-пароли, имена, адреса и тому подобное меня не интересует), где выявляются слабые места как в самом устройстве магазина, так и в работе его сотрудников. Даются рекомендации по устранению выявленных негативных моментов.
  • - Памятки безопасности для кладменов (кластеров) – по согласованию.
  • - Дополнение магазин новшествами безопасности на основании обновляемой специфики работы «товарища» майора.
  • - Быстрая реакция на инциденты магазина по линии прямой связи со мной.
  • Разовый аудит (min 1 max 5 дней)
  • - Проводится полный аудит магазина, на основании предоставленной хозяином информации о его структуре (явки-пароли, имена, адреса и тому подобное меня не интересует), где выявляются слабые места как в самом устройстве магазина, так и в работе его сотрудников. Даются рекомендации по устранению выявленных негативных моментов.

• P.s. Я присутствую в разделе сайта связанного с юридическими и жизненными вопросами. Дополнительное описание в теме ->Ветка Консультантов<-
Я не обычный юрист коих тысячи. Я - Чёрный Юрист, который при твоём желании может показать тебе этот нестандартный мир юриспруденции работающий на твоё благо!

Обращаемся в ЛС! ВСЕМ МИР!

Аминь.