- Реакции
- 95
->ACHTUNG<- !ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГАЗИНУ! ->ACHTUNG<-
Shop Security Department – отдел безопасности магазина является его неотъемлемой частью, и чем качественнее выстроена структура и работа отдела, тем более безопасной становится работа самого магазина.
«Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции». Этикет банкира 1775 года.
Ave, Чёрный Предприниматель!
Кто я? Чёрный Юрист!
За клиента стою юридической горой.
Минимизирую риски незаконной деятельности.
Осуществляю разработку схем-алгоритмов для безопасной деятельности.
Конфиденциальность со скоростью реакции на запросы клиента гарантированы.
Со мной ты сможешь прояснять вопросы, которые не в силах озвучить адвокату/юристу в оффлайне беседе.
Моя главная задача - это ограждать магазин от беспокойных моментов юридического характера.
Предлагается 2 варианта взаимодействия:
Обращаемся в ЛС! ВСЕМ МИР!
Shop Security Department – отдел безопасности магазина является его неотъемлемой частью, и чем качественнее выстроена структура и работа отдела, тем более безопасной становится работа самого магазина.
«Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции». Этикет банкира 1775 года.
Ave, Чёрный Предприниматель!
Кто я? Чёрный Юрист!
За клиента стою юридической горой.
Минимизирую риски незаконной деятельности.
Осуществляю разработку схем-алгоритмов для безопасной деятельности.
Конфиденциальность со скоростью реакции на запросы клиента гарантированы.
Со мной ты сможешь прояснять вопросы, которые не в силах озвучить адвокату/юристу в оффлайне беседе.
Моя главная задача - это ограждать магазин от беспокойных моментов юридического характера.
Предлагается 2 варианта взаимодействия:
- Поддержка на месяц (я становлюсь неотъемлемым элементом безопасности магазина на целый месяц)
- - Проводится полный аудит магазина, на основании предоставленной хозяином информации о его структуре (явки-пароли, имена, адреса и тому подобное меня не интересует), где выявляются слабые места как в самом устройстве магазина, так и в работе его сотрудников. Даются рекомендации по устранению выявленных негативных моментов.
- - Памятки безопасности для кладменов (кластеров) – по согласованию.
- - Дополнение магазин новшествами безопасности на основании обновляемой специфики работы «товарища» майора.
- - Быстрая реакция на инциденты магазина по линии прямой связи со мной.
- Разовый аудит (min 1 max 5 дней)
- - Проводится полный аудит магазина, на основании предоставленной хозяином информации о его структуре (явки-пароли, имена, адреса и тому подобное меня не интересует), где выявляются слабые места как в самом устройстве магазина, так и в работе его сотрудников. Даются рекомендации по устранению выявленных негативных моментов.
- P.s. Я присутствую в разделе сайта связанного с юридическими и жизненными вопросами. Дополнительное описание в теме ->Ветка Консультантов<-
Обращаемся в ЛС! ВСЕМ МИР!