Синтез 2С-В на кухне

12 обезьян

Местный
Подтвержденный
Реакции
8.375
Продажи
1
Этот метод основан на методе, найденном для синтеза 2C-B. Однако были добавлены некоторые советы и хитрости, и выделенная и очищенная соль представляет собой гидробромид, а не гидрохлорид, полученный Шульгиным.

Гидробромидная соль 2C-B относительно растворима в воде, в отличие от гидрохлорида, который почти нерастворим. Это делает инсуффляцию этой соли (при желании) гораздо менее болезненной, чем инсуффляция более обычного гидрохлорида. Остается неприятный ожог, но совсем не такой острый. Из-за более высокой молекулярной массы этой соли 29 мг гидробромида 2C-B эквивалентно 25 мг гидрохлорида 2C-B.

Экспериментальный:

В 100-миллилитровом химическом стакане с хорошей магнитной мешалкой 24,8 г 2,5-диметоксифенэтиламина (2C-H) растворяли в 40 мл ледяной уксусной кислоты, что вызывало выделение тепла и осаждение прозрачной кристаллической массы 2C-H ацетата, которая продолжалась. при перемешивании растворяется снова до образования прозрачного раствора. Элементарный бром охлаждали до -5 ° C (чтобы минимизировать испарение), пипеткой добавляли 7 мл (22 г) и добавляли к 40 мл ледяной уксусной кислоты, и этот раствор добавляли одной порцией к перемешиваемому раствору 2C-H, и стакан покрыт алюминиевой фольгой.

Через несколько минут темно-коричневый раствор начал кристаллизоваться с выделением тепла и газообразной бромистоводородной кислоты (отсюда и покрытие из алюминиевой фольги). Когда суспензия затвердела до твердой кристаллической массы, перемешивание прекращали и химический стакан с его содержимым оставляли стоять до тех пор, пока температура не вернется к комнатной. Светло-коричневую кристаллическую массу измельчали о стенки химического стакана с помощью шпателя с получением густой светло-коричневой пасты, которую переносили в стеклянную воронку, фильтровали на насосе и промывали 20 мл ледяной уксусной кислоты. Фильтрат вылили из колбы с фильтром и отложили. Осадок в воронке затем промывали еще 20 мл ледяной уксусной кислоты и 2х20 мл сухого эфира (этот фильтрат также был отложен) с получением светло-коричневого порошка 2C-B.HBr, который сушили на воздухе и просеивали через металлическую сетку. сделать его мелко порошкообразным. Затем его кипятили в течение 15 минут в 200 мл сухого эфира, фильтровали, промывали 50 мл эфира и сушили на воздухе с получением 36,42 г 2C-B гидробромида в виде белого порошка. Никаких значительных количеств 2C-B.HBr не удалось извлечь из промывок эфиром.

Отложенный ранее черный фильтрат разбавляли 50 мл эфира и помещали в морозильную камеру на ночь, заставляя его почти полностью затвердеть, а после оттаивания в холодильнике его фильтровали и промывали небольшим количеством эфира с получением 1,91 г желтовато-коричневого 2C-B. HBr после сушки на воздухе. Другой сохраненный ранее фильтрат (светло-янтарного цвета) подвергали такой же обработке, что дало 0,56 г тангенса 2C-B.HBr. Обе культуры объединяли и перекристаллизовывали из кипящей смеси 60 мл ацетонитрила и 6 мл метанола. Когда раствор несколько охладился, добавляли 30 мл сухого эфира и позволяли соли медленно осаждаться в холодильнике в течение ночи. Затем раствор фильтровали с отсасыванием и осадок промывали небольшим количеством эфира с получением 1,55 г 2C-B.HBr в виде очень тонких не совсем белых игл.

Объединенные культуры вместе весили 37,9 г, что составляет 81% от свободного основания 2C-H.

Заметки:

Наиболее важной частью очистки соли является тщательное удаление всего темно-коричневого брома и побочных продуктов бромирования непосредственно при первоначальной промывке осажденного 2C-B.HBr, что обеспечивается за счет разрушения светло-коричневой кристаллической массы после бромирования. чтобы не было комков, которые в противном случае могли бы задерживать примеси. Затем эту массу необходимо тщательно промыть, сначала двумя промывками уксусной кислотой, а затем двумя промывками эфиром, чтобы вымыть грязную уксусную кислоту и облегчить сушку порошка. Даже если вы проводите кислотно-щелочную экстракцию гидробромида с последующим осаждением гидрохлоридной соли, эта тщательная очистка абсолютно необходима для получения хороших белых кристаллов, если вы не планируете вакуумную перегонку свободного основания 2C-B перед кристаллизацией. Большинство людей пропускают этот этап, и я считаю, что вакуумная перегонка свободного основания 2C-H с последующей процедурой очистки является полностью адекватной альтернативой для получения продукта хорошего качества. Отсутствие вакуумной перегонки свободного основания 2C-B также позволяет избежать газообразных галлюциногенов. Чтобы продукт по-настоящему улучшил цвет и внешний вид, его сушат, измельчают в порошок и кипятят в эфире, чтобы удалить последние следы цветных примесей. Эфир не растворяет ни один продукт, а затем приобретает желтый цвет, что указывает на то, что он принял нежелательные вещества из нашего продукта.

Причина, по которой промывные воды собираются двумя отдельными порциями, заключается в том, что таким образом из этих растворов может быть извлечено больше 2C-B.HBr. Если объединить промывки уксусной кислотой и эфиром, раствор образует два слоя, и при охлаждении осаждается гораздо меньше соли.

Перекристаллизация сырого 2C-B.HBr не оптимизирована, лучшие результаты могут быть получены при использовании смеси изопропанол / эфир.

перекристаллизация вместо этого с использованием ацетонитрила:

Альтернативная перекристаллизация

1,55 г не совсем белого 2C-B.HBr суспендировали в 25 мл изопропанола в 75 мл химическом стакане при магнитной мешалке и нагревали до растворения всей соли *, затем снимали с огня и 15 мл эфира добавляли к раствору светло-янтарного цвета. Медленно появлялась суспензия белых кристаллов, и после того, как раствор возвращался к комнатной температуре, его помещали в холодильник на несколько часов для обеспечения полной кристаллизации, осадок фильтровали, промывали 2х10 мл эфира и отсасывали растворители. После сушки на воздухе в течение ночи полученный пушистый белый порошок весил 1,40 г (выход 90%).

* Поскольку все растворяется уже при ~ 40-50 ° C, использование 25 мл IPA не требуется. Лучше стремиться к 10 мл IPA и 5 мл эфира на грамм 2C-B.HBr, чтобы минимизировать требуемый объем растворителя при работе с большими количествами. Использование морозильной камеры после холодильника также может позволить сократить потребление эфира, так как большая часть соли все равно кристаллизуется.

Ну ценности это почти не имеет так как процедура тривиальная и 2С-H требует отдельного синтеза,
как и соответствующий нитростирол и 2,5диметоксибензальдегид ...) Если человеку хватает ума полуить их самостоятельно то получение соли конечного продукта точно не будет для него открытием. А для бытовых наркоманов это просто набор непонятных слов.

процедура тривиальная и 2С-H требует отдельного синтеза
это не синтез гидрохлорида.

И если для тебя не имеет разницы и ценности, то но надо говорить за себя, а не в общем :)

Я читать умею и вижу чего это синтез. Ну ок, знаток получения гидробромидов скажи мне своими словами как получить 2-СH и нитростирол для этого синтеза. И способы получения соответстующего бензальдегида.
Я говорю так потому что ты не имеешь представления о процедуре а просто перевел статью которая как я конструктивно тебе уже сказал бесполезна для обывателя.
Актуально было для людей понимающих в химии на момент написания этой статьи в первоисточнике (архив которого храниться на родии откуда ты это взял ) много лет назад когда прекурсоры были легальны как и конечный продукт а сейчас это просто вялая попытка козырнуть выложив то о чем не имеешь представления.
Я пока что не пытаюсь тебя обидеть чем то, просто объясняю почему это не актуально.

Последнее редактирование:
Я читать умею и вижу чего это синтез. Ну ок, знаток получения гидробромидов скажи мне своими словами как получить 2-СH и нитростирол для этого синтеза. И способы получения соответстующего бензальдегида.
Я говорю так потому что ты не имеешь представления о процедуре а просто перевел статью которая как я конструктивно тебе уже сказал бесполезна для обывателя.
Актуально было для людей понимающих в химии на момент написания этой статьи в первоисточнике (архив которого храниться на родии откуда ты это взял ) много лет назад когда прекурсоры были легальны как и конечный продукт а сейчас это просто вялая попытка козырнуть выложив то о чем не имеешь представления.
Я пока что не пытаюсь тебя обидеть чем то, просто объясняю почему это не актуально.
Слушай мил человек, то о чем ты говоришь это стоит денег

Ты чего орешь здесь ка потерпевшиий - это перевод и ссылка на источник указана в конце статьи

И орет главное как будто сам все синтезы открыл и придумал - Шульгин отыскался :)
Сообщение обновлено:

да я не ору вроде просто сказал тебе по факту.
ок конструктивного не выходит . так даже забавнее)
Кому деньги тебе чтоль платить :sarcastic: ?
Я то сибирь делал когда ты еще мутной каплей висел а вот ты как мартышка повторяешь то о чем вообще представления не имеешь.
Ты хочешь сказать что знаешь как все делается просто типо не хочешь разглашать инфу бесплатно я правильно тебя понял?

да я не ору вроде просто сказал тебе по факту.
ок конструктивного не выходит . так даже забавнее)
Кому деньги тебе чтоль платить :sarcastic: ?
Я то сибирь делал когда ты еще мутной каплей висел а вот ты как мартышка повторяешь то о чем вообще представления не имеешь.
Ты хочешь сказать что знаешь как все делается просто типо не хочешь разглашать инфу бесплатно я правильно тебя понял?
Деньги кому платить тут есть организация, я её и продвигаю.

Все актуальные синтезы на сегодняшней день, а также перекурсоры к ним в РФ можно заказать у Max_Planck

В действительности РФ - все синтезы сделать невозможно коммерческому варщику по сути и определению, но такой интерес есть в свободное время.

Мне есть чему научить начинающих варщиков и если я это захочу сделать то возьму статус который это позволяет и сделаю ветку.

А пока делюсь чем не жалко и что перевел и нашел вот и все.

Ну не надо лукавить и нести хуйню ,делается ДОБ и сибирь отлично из вполне доступных и легальных реактивов и есть маршруты для получения альдегида приемлемые для коммерции, просто катиноны из китайских прекурсоров доступнее и в тренде.
И ты не ответил на вопрос- ты лично можешь поставить этот синтез ?

все мои ответы поудалял кидая жалобы,запретили даже в теме этой писать ответы мне. клоун ты короче форумный знаю такую породу я бы тебе конец к носу пондвёл если бы не удалили сообщения.

Ну не надо лукавить и нести хуйню ,делается ДОБ и сибирь отлично из вполне доступных и легальных реактивов и есть маршруты для получения альдегида приемлемые для коммерции, просто катиноны из китайских прекурсоров доступнее и в тренде.
Лукавишь ты - по тому что не являешься коммерческим варщиком в деле, и не писал бы подобную хуйню особенно про легальные перекурсоры.
Чего заказали то и варишь и выбирать особенно не приходится.
На этот вопрос я тебе тоже ответил, но ты по ходу солей одолбился и не видешь ни чего, кроме своего эго.
Если ты на плитке у себя на кухне пару грамм солей сварил это не говорит о том что ты при делах.
Но я тебе отвечу еще раз – если мне очень надо будет, имея эту статью я с варю, а судя как ты здесь орешь как потерпевший нет.

Меня особенно умеляют тут химики которые в гос. лабораториях работают ацетон и мыло варят - приходят сюда типа у меня химическое образование " а ка у вас с ковалентной связью?" :Lol11:

Таким вот химикам хочется сказать варишь свое мыло на заводе иди вари дальше и не суй свой нос куда собака свой хуй не сует.

Вот оно что , а я думал ты в стороне от наркоты . А тут целый рецепт как сварить и вывезти себя в дурку в ближайшее время .

Вот оно что , а я думал ты в стороне от наркоты . А тут целый рецепт как сварить и вывезти себя в дурку в ближайшее время
Да у меня свое понимание этого вопроса!

Я считаю, что наркотики и пав имеют такое же право на жизнь, как и алкоголь не хуже и не лучше, но есть, но наркош опустившихся, как алкаши не долюбливаю - ну нельзя и не нужно свинячить.

А вот культуру употребления, народов Колумбии, индейцев, аборигенов Австралии и арабов стоит изучать, также стоит изучать таких авторов как Кастанеда и Шульгин.

А все негативные явления это система делает и её запреты - ты почитай сколько в Иране отравлений в том числе и смертельных не качественным алкоголем и с чем это связано.

Так что я против запретов и считаю, что-либо только запрещать глупо!

Я за осознанность и свободу во всем!

Ну вот дружище оправдываться заставил :)

Да у меня свое понимание этого вопроса!

Я считаю, что наркотики и пав имеют такое же право на жизнь, как и алкоголь не хуже и не лучше, но есть, но наркош опустившихся, как алкаши не долюбливаю - ну нельзя и не нужно свинячить.

А вот культуру употребления, народов Колумбии, индейцев, аборигенов Австралии и арабов стоит изучать, также стоит изучать таких авторов как Кастанеда и Шульгин.

А все негативные явления это система делает и её запреты - ты почитай сколько в Иране отравлений в том числе и смертельных не качественным алкоголем и с чем это связано.

Так что я против запретов и считаю, что-либо только запрещать глупо!

Я за осознанность и свободу во всем!

Ну вот дружище оправдываться заставил :)
Да хз что барыги что торчки что алкаши одна и таже ёбань .

Да хз что барыги что торчки что алкаши одна и таже ёбань
:Lol11: Правильно туды их в качель!)
Сообщение обновлено:

Да кстати если все это было легально, а производство осуществляли фарм компании с должным контролем и все сертифицировано ( но без маркетинга и рекламы и пропаганды) и главное не криминально – то наркомафии все сами развалились они держатся только из-за запрета
системой мировой. И все это стоило по три копейки и общей массе вообще не популярно было бы.

А общество само бы отрегулировалось, были бы также, как алкаши ходили бы никому не нужные не уважаемые и опустившиеся - обычные люди их сторонились и молодежи был бы наглядный пример свинажерства и ни кто не хотел бы быть на них похожими.

:Lol11: Правильно туды их в качель!)
Сообщение обновлено:

Да кстати если все это было легально, а производство осуществляли фарм компании с должным контролем и все сертифицировано ( но без маркетинга и рекламы и пропаганды) и главное не криминально – то наркомафии все сами развалились они держатся только из-за запрета
системой мировой. И все это стоило по три копейки и общей массе вообще не популярно было бы.

А общество само бы отрегулировалось, были бы также, как алкаши ходили бы никому не нужные не уважаемые и опустившиеся - обычные люди их сторонились и молодежи был бы наглядный пример свинажерства и ни кто не хотел бы быть на них похожими.
Так они и так опущеные по жизни барыги, это они бизнесмены через интернет , но стоит заехать уже не весело , там фсин насильственными наклонностями бегают и зажигают по полной камеры вырубают , я не давно видео смотрел че там творится щас ваще жесть даже авторитетв сначало блатуют , а потом их пытают по полной готовы затолкать в очко дубинку мусарную и отбивают пятки , не хочешь быть активистом изнасилуют любое ауе и звезды на плечах , а потом они бегут в присядку на корточках и им фсин подсрачник дает живее пидор шевелись , потом видел как солевого барыгу в яму насильно заталкивают метра полтора в глубину может больше нырять , а там моча и говно . Алкаши это государственные торчки только эффект другой , вон я видос смотрел чел купил литр разбил его в магазине упал на колени и языком начал лакать с пола с пакета остатки водки при всех, потом тут на районе тип был ему предложили выпьешь полтораху залпом литр в подарок тот выжрал его расшатало в 5 утра , а потом я смотрю лежит в углу в санине с литром в обнимку , а потом пришел его друг с фингалом и забрал его глушить этот литр , а потом на след день смотрю стоит снова у ларька в 6 утра просит мелоч говорит на еду нет типо бомж , а хата у этого алкаша есть вот те и синька ну ее нахуй в такое же животное превратится как нех делать , по этому не пью бро.

я не давно видео смотрел че там творится щас ваще жесть даже авторитетв сначало блатуют , а потом их пытают по полной готовы затолкать в очко дубинку мусарную и отбивают пятки , не хочешь быть активистом изнасилуют любое ауе и звезды на плечах , а потом они бегут в присядку на корточках и им фсин подсрачник дает живее пидор шевелись , потом видел как солевого барыгу в яму насильно заталкивают метра полтора в глубину может больше нырять , а там моча и говно .
Да это пропаганда, мусора тут такие же видео снимали, как на карантине когда из тюрьмы в лагерь этап привозят АУЕшников ломают в жопу их ебут, а они потом на камеру от воровских понятий отказываются и тряпку половую в руки берут и очко на дальнике моют. Я тоже думал и охуевал думал пиздецчего творится. А потом помнишь мусор бывший выгнали его за преступление какое то осудив условно при этом он потом на дом 2 пришел там с Бородиной мутил, Так вот он говорит видосики это все постанова бюджеты ФСИН и он в одном из таких видосиков снимался, как арестант из красного актива.

А по факту закладчиков, складов, химиков никто не трогает если придерживаются арестантского уклада живут нормально. Если барыга конкретный и настоящий миллионер, то на общее обоснуют и все будет жить спокойно

Вот статья на эту тему:

Вот статьи в виде повести:

Сообщение обновлено:

Алкаши это государственные торчки
Прям точное выражение подобрал +
по этому не пью бро
И это правильно потомучто такаяже наркота.

А мне приходится иногда, но я только сухое или полусладкое вино и в гости всегда со своей бутылкой прихожу, но именно приходится потому что мне и алкоголь не нравится а общественная ситуацияв нашем обществе такова, что если не будешь выпивать ты очень подозрительным становишься, а это привлекает внимание системы.

Да это пропаганда, мусора тут такие же видео снимали, как на карантине когда из тюрьмы в лагерь этап привозят АУЕшников ломают в жопу их ебут, а они потом на камеру от воровских понятий отказываются и тряпку половую в руки берут и очко на дальнике моют. Я тоже думал и охуевал думал пиздецчего творится. А потом помнишь мусор бывший выгнали его за преступление какое то осудив условно при этом он потом на дом 2 пришел там с Бородиной мутил, Так вот он говорит видосики это все постанова бюджеты ФСИН и он в одном из таких видосиков снимался, как арестант из красного актива.

А по факту закладчиков, складов, химиков никто не трогает если придерживаются арестантского уклада живут нормально. Если барыга конкретный и настоящий миллионер, то на общее обоснуют и все будет жить спокойно

Вот статья на эту тему:

Вот статьи в виде повести:

Сообщение обновлено:

Прям точное выражение подобрал +

И это правильно потомучто такаяже наркота.

А мне приходится иногда, но я только сухое или полусладкое вино и в гости всегда со своей бутылкой прихожу, но именно приходится потому что мне и алкоголь не нравится а общественная ситуацияв нашем обществе такова, что если не будешь выпивать ты очень подозрительным становишься, а это привлекает внимание системы.
Это все отмазки для себя вещество этиловый спирт не вышло и переодически срываешься и бухаешь , типо душу отвести , по факту принял дозу синьки и с утра плохо , я раньше тоже так думал когда пил , но стоит годик походить без синьки дальше ее совсем не хочется даже пива, ибо в магазинах настоящего вина нет как и остальньного оно очень дорогое , в магазинах компотомы и везле этиловый спирт где то больше градусов где то меньше и красочные названия сплошной бутор это все бро) Дом 2 не смотрел так что хз я смотрел не постановы прямо реальные видео на скрытую камеру ,это не во всех зонах так , а в не которых по типо Владимира и Лен Области ну еще где то есть , щас черных зон то не осталось , авторитеты все все равно контактируют с администрацией , РФ красное государство сейчас при Путине . ФСИН че хотят то и делают с заключенными , у меня просто не которые друзья сидят рассказывают че творится там там пздц , солевой барыга как петух только не опущенный, ибо щас не опускают вроде , а просто сут в очко ну и спать у параши в углу , но относятся к ним так же , не несет пользу труба, закладчиков и остальных не куда не подпускают сажают к таким же и они там всей толпой мотают срок .