Также видел декарбоксилирование карбоновых кислот, но тогда атом углерода карбогруппы вообще теряется, а это не дело.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да можно конечно, только это несколько геморных стадий синтеза будет.Статей много на эту тему.А мне вот интересно, нельзя ли синтезировать фениламины из аминокислот? Например, фенилаланин, тирозин страх как походят на амф. Неужели нельзя никак восстановить карбогруппу до метила? Если честно, я смотрел в книгах - там восстановление только до гидроксигруппы, но, может, тут есть продвинутые химики с инновациями?
Также видел декарбоксилирование карбоновых кислот, но тогда атом углерода карбогруппы вообще теряется, а это не дело.
Можно ссылочки?Статей много на эту тему.
пил тирозин, но похожести не заметил....А мне вот интересно, нельзя ли синтезировать фениламины из аминокислот? Например, фенилаланин, тирозин страх как походят на амф. Неужели нельзя никак восстановить карбогруппу до метила? Если честно, я смотрел в книгах - там восстановление только до гидроксигруппы, но, может, тут есть продвинутые химики с инновациями?
Гугол же давно придумали) Ладно, держи однуМожно ссылочки?
Нашёл картинкой:Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Карбоксильная группа весь эффект убивает: там биотрансформация другая.пил тирозин