Скам шоп

Alladin66

Пассажир
Реакции
172
Привет всем друзья, вопрос сегодня такой. Допустим я создал скам шоп, но мамонты рано или поздно понимают что они не получат Айфон 13 за 80к. Вопросы их я обрабатываю в ТГ, недавно забыл включить ВПН при подключении к телеге (на левую вирт сим) и зашёл с реального ИП в ТГ. После уже заходил со своего ИП (реального) в ТГ. Вопрос: могут ли меня найти из-за этой оплошности, учитывая что ТГ не должен выдавать логи мошенников а только террористов
UPD: за платёжку можете не думать, ОНА НЕ МОЯ !

С вероятностью 99,99% ничего не будет. Но есть мизерный шанс что менты заморочатся.

На всякий пожарный подумай над отмазкой, если вдруг придут с вопросами. И больше так не делай.

И запомни раз и навсегда первое правило скамера: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙ ИЗ ДОМА ИЛИ ПОМЕЩЕНИЯ АССОЦИРОВАННОГО С ТОБОЙ.

Привет всем друзья, вопрос сегодня такой. Допустим я создал скам шоп, но мамонты рано или поздно понимают что они не получат Айфон 13 за 80к. Вопросы их я обрабатываю в ТГ, недавно забыл включить ВПН при подключении к телеге (на левую вирт сим) и зашёл с реального ИП в ТГ. После уже заходил со своего ИП (реального) в ТГ. Вопрос: могут ли меня найти из-за этой оплошности, учитывая что ТГ не должен выдавать логи мошенников а только террористов
UPD: за платёжку можете не думать, ОНА НЕ МОЯ !
Не думал что кто-то ведётся) Возьму во внимание)

Сайтом занимается человек из-за границы, я просто захожу на сайт иногда с телефона и смотрю на работоспособность !
Поддерживаю wixmix'a. Скорее всего, ничего не будет. Насколько я помню, сотрудничество Telegram с товарищем майором весьма ограниченное. Ну и конечно же все зависит от контекста "продажи". Если продавалось как краденое или что-то подобное, то ни один здравомыслящий человек заявление не понесет. Разумеется, необходимо учитывать другие методы обнаружения вроде вычисления по браузеру, логам хостинга вашего сайта, предоставление логов вашим VPN и так далее. Как уже было упомянуто, нежелательно работать из места, связанного с вами, поэтому если вы работали не из дома, с левого оборудования и обеспечили должную анонимность, то никакой засвет IP вам не страшен.

Хорошо, минус одна проблема) Но возникает другая. А насколько вы доверяете этому человеку? Это ведь может быть еще большая дыра, поскольку если человек курирует конкретно ваш сайт, а не целый хостинг, то и людей для слива у него явно не много. Остальные проблемы остаются открытыми, но за telegram можете не беспокоиться.
Спасибо сэр !