Схема по обналу

Andry_0231

Байкальский торговец
Подтвержденный
Реакции
479
Покупки
1
Кешбек
1.28$
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
Недавно задался вопросом "А как безопасно выводить черный деньги?"
И подумал над такой схемой
Покупаем левые карты и левые киви кошельки
1.Выводим биток через обменник на левую карту
2.Сразу же с левой карты выводим деньги на левый киви
3.Идём в банкомат (Соблюдая маскировку так скажем) и снимаем деньги в любом банкомате через NFS,благодаря виртуальной карте
Что скажете насчёт данной схемы?

Не понимаю для чего столько телодвижений. В чем проблема выводить по-тихоньку с карты нал? Если ты думаешь, что переводом с левой карты на киви обезопасишься от 115 фз - ничего подобного.
Уже очень подробно сами админы описывали то, как можно аккуратно вывести деньги, сведя к минимум блок.

А зачем? Что мешает снять деньги с первой карты, на которую ты их завёл?
Да и зачем это всё, левые карты, левые киви? Блоки по 115ФЗ на любом этапе, особенно на киви.

P.S. Вот тебе супер схема, пишешь мне в ЛС, я даю биткоин адрес без всяких обменников и карт. Заводишь туда биток, получаешь в ответ QR Код тинькофф, идёшь к банкомату тинька, сканируешь код, банкомат выдаёт наличку. Если совсем шифруешься, закрывай лицо при снятии. Профит, и всего 8% потерь.

Если уже битки на руках, то по такой просто схеме
(битки)->(монеро)->(монеро)->(нал-qr код-кэш ин на левый дебет через обменники)
Либо если грязный кэш на карте/киви/яд, покупаем сразу монеро и дальше по той же схеме.
Вот.

Где карты дебетовые Тиньков можно продать?

Где карты дебетовые Тиньков можно продать?
Здесь, на форуме. Если на постоянку намерен продавать - пишешь админам, открываешь магаз, заливаешь депозит, проходишь проверку и работаешь; если единовременная продажа - создай в сооветствующем разделе тему, опиши подробно свой товар и вперед.

Вроде как-то так, да поправят меня знающие.

Дэ,в этой теме я ещё совсем профан.Всем спасибо за ответы)

Здесь, на форуме. Если на постоянку намерен продавать - пишешь админам, открываешь магаз, заливаешь депозит, проходишь проверку и работаешь; если единовременная продажа - создай в сооветствующем разделе тему, опиши подробно свой товар и вперед.

Вроде как-то так, да поправят меня знающие.
Благодарю за ответ

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
Недавно задался вопросом "А как безопасно выводить черный деньги?"
И подумал над такой схемой
Покупаем левые карты и левые киви кошельки
1.Выводим биток через обменник на левую карту
3.Идём в банкомат (Соблюдая маскировку так скажем) и снимаем деньги в любом банкомате через NFS,благодаря виртуальной карте
Что скажете насчёт данной схемы?
Полное палево. Даже если ты переведешь с левой карты на левый киви, потом на другой левый киви, и так раз сто, то тебя в любом случае рассекретят.
1. Если грязные деньги на EU/US кошельках, то на кардерских форумах ищешь обнальщиков, обычно под 20%. Если грязные деньги на RU кошельках, то на руторе полно обнальщиков, берут те же 20%, в среднем. Если ты еще не понял, то скидывают обнальщики тебе биткоины.
2. Что делать с биткоинами? Ну можешь через биржу закинуть к себе на карту, но как по мне, светить крупные деньги на своих кошельках - не самый лучший вариант. Обратись к обменникам на руторе, которые дают Тинькофф CASH-IN взамен на монеты. Проще говоря, ты им скидываешь биткоины, а они тебе QR-код на получение налички в любом терминале. Ссылки на эти обменники: ,

Не могу ручаться за безопасность такого метода обналичивания, однако я им пользовался и все было вполне нормально.

Намного безопаснее и проще:
QR

Либо перевод или кешин на левую карту и с неё снять. Но левая карта должна быть гретая, чтобы её не заблочили по 115ФЗ и дроп недосягаемый, чтобы не дотянулся до вас в случае чего.
И Обменник нужно выбрать такой, чтобы не хранил данные, не выдавал их и не запрашивал верификацию карты или личности.

Более подробную консультацию можем сделать в лс