Скиньте форумы связанные со SCAM пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XVCHOPPA

Зарегистрированный
Реакции
0
Интересно почитать про актуальный SCAM в 2021 году, то-есть, который более живой на данный момент. Заранее спасибо.

Лолзтим, там скамят на полтинник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

За последние полтора года закрылось больше площадок, чем за предыдущие пять лет вместе взятые. Nemesis, Kingdom, Bohemia, Incognito, BidenCash, Archetyp, Abacus — список такой, что уже проще перечислить тех кто ещё стоит. 270 арестов в 10 странах, $200 миллионов конфисковано, 2 тонны веществ...
Ответы
2
Просмотры
570
На вопрос о том, кто был первым русскоязычным наркофорумом, нельзя ответить одной датой и одним названием без оговорок. Здесь всё зависит от того, что именно считать наркофорумом. Если иметь в виду ранние широкие площадки о наркотиках, психоактивных веществах, каннабисе, гровинге, опыте...
Ответы
7
Просмотры
329
  • Закрыта
Чтобы исключить мошенничество, подмену понятий и нарушение правил форума, каждая торговая тема должна быть полностью прозрачной, прямой и однозначной. Любая попытка скрыть важную информацию, увести ключевые подробности в ЛС или создать ложное впечатление — нарушение, тема отправляется в корзину...
Ответы
0
Просмотры
11К
Я на протяжении года своей жизни прожил на мой взгляд самый интересный год, про который я очень давно хотел написать историю, и увидев что тут проводят такой конкурс решаюсь всё таки попытать удачу на плашку и небольшую популярность на форуме, в связи с моей нелёгкой жизнью из-за отсутствия даже...
Ответы
80
Просмотры
История Telegram как криминальной арены начинается с того, что эта платформа изначально создавалась не для преступности. В этом и состоит главный аналитический риск темы. Telegram стал важен для организованных преступных групп не потому, что он является частью тёмной сети в техническом смысле, а...
Ответы
4
Просмотры
298
Назад
Сверху Снизу