Склад/Перевозчик, как для вас выглядит эта должность ?

• Автор темы Автор темы Flamie
  • Дата начала Дата начала

Flamie

Пассажир
Реакции
163
Всем привет!
Очень редко тут появляюсь, и меня тут уже наверно забыли.
Поэтому в двух словах о себе:
С 2017 в теме, прошел весь путь начиная от наркомана. Курьер, сапорт, куратор, перевозчик, склад, владелец магазина.

И если сравнивать все вышеописанные должности, я пришел к выводу, что перевозчик и склад - это самые спокойные и прибыльные.

Собственно давайте обсудим эту тему, ну и я могу поотвечать на вопросы, ели они у Вас будут

• Истец Ответчик
Всем привет!
С 2017 в теме, прошел весь путь начиная от наркомана. Курьер, сапорт, куратор, перевозчик, склад, владелец магазина.

И если сравнивать все вышеописанные должности, я пришел к выводу, что перевозчик и склад - это самые спокойные и прибыльные.

Собственно давайте обсудим эту тему, ну и я могу поотвечать на вопросы, ели они у Вас будут
А как же химик?

Точно! Химиком не работал. Думаю, что там вообще другой уровень организации, к такому пока не готов.

Чем вам не понравилось быть владельцем магазина?)
Самому приходится работать курьером на свой шоп. За три месяца ни одного курьера не пришло.
Далее пришла зима, и я ушел на зимовку. Зимой бегать с кладами совсем не хотелось.
Склад стопудово самое изи, а перевозчик то рисково пипец как по мне
Сейчас такие тайники и схемы есть, что можно вообще не переживать за груз.
Самый сложный момент - это забрать оптовый клад. Еще сложнее - это когда новый поставщик, у которого мы покупаем опт в первый раз.
А в целом все просто, как переходить дорогу по зебре. Есть машины - стоишь, нет машин - идешь )

Я уже почитал форум по этой теме. Квардрокоптеры, фотоловушки, красные лабы, билинг по сотовому . . .
В общем жути нагоняют по максимуму. На практике все действительно намного проще

Да перевозчиком самое простое работать, особенно если любишь водить. Плюс в городе не надо работать, там самое опасное как по мне. А на трассе максимум права спросят и отпустят.

Всем привет) У меня перевозчики работают годами)
Самое главное - это ни кому не говорить о своей деятельности, принять могут только по информации. А так согласен с вышеописанным в полной мере) перевозчик, в общих чертах самая безопасная работа в теневом спектре
:-8

Всем привет) У меня перевозчики работают годами)
Самое главное - это ни кому не говорить о своей деятельности, принять могут только по информации. А так согласен с вышеописанным в полной мере) перевозчик, в общих чертах самая безопасная работа в теневом спектре
:-8
А сколько по-вашему должен получать перевозчик, если эта работа самая спокойная и безопасная? Я тут посмотрела предложения от магазинов в ветке с вакансиями - разброс какой-то слишком большой. От 10 тыр за поездку до 1 млн.
Просветите, уважаемые форумчане, как формируется з/п перевозчика? Есть какой-то средний коэффициент за 1 км пробега и/или 1 кг груза?

Мне, например, нужен человек, который будет возить мк с одного склада в Московской области до другого склада - тоже в Московской области. Как мне сформулировать справедливый оффер?

Чем вам не понравилось быть владельцем магазина?)
Это наверно самая безопасная работа в мире )
Сообщение обновлено:

А вот интересно. Крупно оптовых перевозчиков когда задерживают. С несколькими десятками килограмм. По новостям то что часто показывают. И всегда на въезде или выезде с города. Типовая фраза всегда в новостях - занервничал , вывернули наизнанку машину и всё нашли.

Интересно они по паспортам работают? Просто насколько большой залог то у них может вообще быть то? Они ж не 10 лямов залог оставляют?

Всем привет!

вот выдержка из предложения работы Перевозом на Кракене

Платим от 300р за 1км!

Пример рассчёта:

10кг гаша
Направление: Москва- Ростов-на-Дону (1080 км)

Задача: 30шт по 50г, 30шт по 100г, 20 по 200г, 1 по 500г

30х50г=30х10000=300000

30х100г=30х12500=375000

20х200г=20х15000=300000

1х500г=25000

Итого: 1.000.000 рублей (925р за 1км)

а теперь вопрос к тебе какая к хуям безопастность если тебе нужно сделать 81 клад в незнакомых городах с машиной полной стаффа?

Всем привет!

Самое прибыльное помоему быть химиком) до которого вы не дошли!

Все вакансии связаны с определенными рисками. Химик конечно самая прибыльная. И относительно спокойная.