Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой самый беспалевный для жертвы способ?офисный файл - docx / powerpoint / excel и другие, верно?
Такие уязвимости просто не запустятся на пк, антивирус не даст запустить.
в плане?А какой самый беспалевный для жертвы способ?
Ну вот допустим документ можно разослать под видом какого то коммерческого предложения, а exeшник я слабо представляю как можно втюхать, вот мне и интересно есть ли кроме pdf/docx альтернативыв плане?
такие документы уже могут читать в браузере. Допустим если ютубер, то пишешь с коммерческим предложением, и кидаешь ему exeшник твоей самописной программы(у меня можно заказать, но по цене выйдет прилично. FUD между прочим. ). Типа нужно снять обзор на программу. Он снимает обзор, открывает прогу там. И потом ты пишешь что не надо.Ну вот допустим документ можно разослать под видом какого то коммерческого предложения, а exeшник я слабо представляю как можно втюхать, вот мне и интересно есть ли кроме pdf/docx альтернативы
Почему же?офисный файл - docx / powerpoint / excel и другие, верно?
Такие уязвимости просто не запустятся на пк, антивирус не даст запустить.

крипт тут безполезен. Еще раз говорю. Такие уязвимости уже не будут работать так, как ты хотел бы. Они детектятся. Никакой крипт тут не поможет.Почему же?
1. Макросы.
2. Крипт
И все запускается![]()
Зто СИ в чистом виде, а вот выше правильно написали, макросы и уязвимости(CVE) это робит.такие документы уже могут читать в браузере. Допустим если ютубер, то пишешь с коммерческим предложением, и кидаешь ему exeшник твоей самописной программы(у меня можно заказать, но по цене выйдет прилично. FUD между прочим. ). Типа нужно снять обзор на программу. Он снимает обзор, открывает прогу там. И потом ты пишешь что не надо.
Ты получаешь:
1. Установку на твой вредонос
2. Установку не на пк школьника, а на пк популярного ютубера.
Поможет, есть целый рынок уязвимостей, тут самому ТС надо решать что он хочет и какой бюджет. Может это просто школоло, которое хочет у девочки ню фото вытащить)))крипт тут безполезен. Еще раз говорю. Такие уязвимости уже не будут работать так, как ты хотел бы. Они детектятся. Никакой крипт тут не поможет.
ответ был на вопрос юзера, как можно "втюхать" вредонос.Зто СИ в чистом виде, а вот выше правильно написали, макросы и уязвимости(CVE) это робит.
Но имхо, как по мне лучше лоудер грузить, а потом уже по обстояткльствам:
стиллер/hvnc/клиппер и тому подобное!
Дают и работают на ура!!!ответ был на вопрос юзера, как можно "втюхать" вредонос.
Может и работают, но антивирусы не дадут запустить эту уязвимость.
когда проверял?Дают и работают на ура!!!
Уже поднималась подобнаяИмеется ехе файл стиллер. Нужно склеить его с офисным файлом.
Сможете реализовать? Если да, можем обсудить условия в телеге или где вам удобноДают и работают на ура!!!
Самым безпалевным всегда остаются собственные руки, сам закинул, сам запустил, сам настроил)А какой самый беспалевный для жертвы способ?
Все верно от антивирусов спрятать можно, уязвимостей и вариантов масса, все дело в бюджете и ТЗ самого ТСПоможет, есть целый рынок уязвимостей, тут самому ТС надо решать что он хочет и какой бюджет. Может это просто школоло, которое хочет у девочки ню фото вытащить)))
Мое мнение максимально подробно расписано в самой статье, благодарю за ее популяризацию)Уже поднималась подобнаяПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.. Со слов ТС, в определённых местах можно купить уязвимость api винды кусков за 100, дабы написать на её основе вредонос. Кстати, хотелось бы услышать мнение непосредственно от @MISTERIO .
ну хз, я считаю что глупо вообще возится с этим.Самым безпалевным всегда остаются собственные руки, сам закинул, сам запустил, сам настроил)
Все верно от антивирусов спрятать можно, уязвимостей и вариантов масса, все дело в бюджете и ТЗ самого ТС
Мое мнение максимально подробно расписано в самой статье, благодарю за популяризацию статьи)
В данном случае не понятно, что конкретно требуется ТСу, нужно больше инфы
Глупо или нет решает заказчик исходя из своих целей и планов, мы выполняем работу только по написанию софта, внедрение и дальнейшая эксплуатация полностью на стороне клиента и это уже другой вопрос. Схема которую задумал ТС провернуть можно, но много своих нюансов в части "склеивания" и части внедрения, поэтому и говорю что мало инфы. Запуск макросов как подметили выше делает сам пользователь, поэтому такой метод склейки заведомо не особо надежный и безпалевный.ну хз, я считаю что глупо вообще возится с этим.
Вот самое основное, что надо уточнить ТСу, и, исходя из этого уже искать готовые инструменты или обращаться к опытным специалистам, кто предложит самописное решение.все дело в бюджете и ТЗ самого ТС
Тут уж смотря, какие цели преследуешь. Если нужно закинуть стилак ютуберу ради того, чтобы увести его канал, то да, игра не стоит свеч. Но вдруг ТС хочет заразить недруга, у которого на пеке инфы на сотни тысяч $?ну хз, я считаю что глупо вообще возится с этим.