Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не секрет, в одном и том же магазине работали все время или нет? И что за магазинИнтересный вопрос) За всё то небольшое время что работал в ПАВ сфере (только онлайн), заработанных денег мне бы хватило на покупку небольшой квартиры. Не в МСК/СПБ конечно, но всё же)
Что в вашем понимании "воспринимать деньги всерьез"?
Для многих работников в ПАВ сфере это их основной заработок. Конечно, есть случаи когда устраиваются например курьером чисто на подработку. Но в большинстве случае, у тех кто ответственно подходит к делу, эта работа становится основной.
Несерьезное отношение может быть только в начале, когда внезапно появились относительно большие деньги. Представим парнишку с небольшого города, где оклад в 40к считается хорошей зарплатой. И тут он начинает работать курьером и за первые пару месяцев зарабатывает пару сотен тысяч рублей. Конечно же такие деньги взбудораживают неподготовленный ум. Человек начинает сорить деньгами, не понимает их настоящую ценность. Как правило со временем человек либо поменяет свое отношение к деньгам и станет более спокойным, либо очень плохо закончит)
Те кто чуток поумнее, понимают какие риски они несут. И подходят к делу именно как к работе. Они дают себе отчет, что да, это не дело всей жизни, это временно, это опасно. С холодной головой можно через несколько лет отойти от дел уже обеспеченным человеком. Каждый кто работает в ПАВ тематике или чем-то схожим, должен знать зачем он здесь и для чего. И деньги за аргумент считать не стоит)
С работой в онлайне конечно попроще. Чувствуешь себя безопаснее, но в любом случае в голове нужно держать, что это временная мера.
Мне кажется несерьезно к таким деньгам могут относиться либо новички, либо не самые умные люди.
Не только в шопах работал. Ну и само собой не в одном магазине.Если не секрет, в одном и том же магазине работали все время или нет? И что за магазин
пару лет за 30 лямов не отсидел бы?Да херня полная это все. Главное не сесть. Зона жопа полная и деньги там уходят как в трубу.
Если бы мне сейчас предложили за 30 лямов отсидеть то я бы не согласился.
Не стоит оно этих нервов.
Надеюсь, что не такаяНе в МСК/СПБ конечно, но всё же)
Никогда в сами наркотики не залазил, больно уж срока лютые, а вот обслуживание сферы и смежных всегда пожалуйста.Какие доходы у Вас были или имеются при работе с ПАВ и на какой должности?
АХАХАХАХХАХАХ. Не, не такая)))Надеюсь, что не такая
Посмотреть вложение 1933719
Никогда в сами наркотики не залазил, больно уж срока лютые, а вот обслуживание сферы и смежных всегда пожалуйста.
Не смогу назвать точные суммы, да и знал бы не назвал, но на комфортную жизнь хватает. Ещё бы нолик-другой к доходу и можно считать, что жизнь удалась.
Ноль. Я потребляю только)
+Это отрицательный заработок) Считал сколько за этот год потратил?)
Надо в ноль выходить и самому растить!))))
2.5 млн за год
была просто феерия . но грамотно тожеВсе спустил или грамотно распорядился заработанным?
Согласен!)))никто в здравом уме не станет озвучивать здесь такую информацию и давать точные цифры
даже коллеги, работающие в одном месте, чаще всего не знают кто сколько получает и я думаю это правильно
всё это оговаривается индивидуально и не должно касаться других людей
была просто феерия . но грамотно тоже
работя курьером трудно воспринимать бабки в серьез ты можешь быть супер опытным курьером но уже когда приходит опыт тебе похуй раскидал получил 50 к ну бля похуй потратишь на всякую хуйню на шлюх и прочих есть люди которые зарабатывали дохуя и все это отложили а я к сожалению ни ху я не откладывал...Какие доходы у Вас были или имеются при работе с ПАВ и на какой должности? И воспринимали ли Вы эти деньги в серьёз?
Думаю будет кому-то интересно почитать чужие истории из жизни
ра
работя курьером трудно воспринимать бабки в серьез ты можешь быть супер опытным курьером но уже когда приходит опыт тебе похуй раскидал получил 50 к ну бля похуй потратишь на всякую хуйню на шлюх и прочих есть люди которые зарабатывали дохуя и все это отложили а я к сожалению ни ху я не откладывал...
боюсь приму его через пару лет)Осознание проблемы уже хорошо, делай выводы, принимай верное решение)