Скрыть судимость

• Автор темы Автор темы omino900
  • Дата начала Дата начала

omino900

Зарегистрированный
Реакции
0
Хочу совет знающих систему

Последнее редактирование:
Биться будет, но если погасил сам через суд то по закону можешь говорить что не судим)

А тебе зачем? Куда то в госструктуру чтоле собираешься

Если она есть, то она будет светиться и никуда ее не деть, а кто рассказывает что уберет ее из всех на свете баз, то просто мошенник)

согласен !клеймо на всю жизнь знаю проходили )да щас столько судимых в России ,надеюсь что с устройством на работу станет попроще со временем ,а то у государства будет куча судимых безработных ,возрастет криминальная обстановка,хотя правительству походу до фонаря ,сажают всех за все подряд )

Насколько я знаю, даже погашеные храняться в базах 85 лет, то есть всю жизнь)

да пох погашенные или нет все равно служба безопасности на работе будет видеть что привлекался ,если судимость погашена это поможет тебе если опять будут судить )не будет рецидива

Похожие темы

Всем привет, товарищи подскажите, как и чем скрыть авто номер от камер на дорогах?
Ответы
1
Просмотры
293
Доброго дня, в сети набирают популярности слухи о работе по вб, озону, яндекс маркету. Ищу информации у знающих людей, хочу узнать больше о теме, погрузиться в тему, получить советы. Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу!
Ответы
4
Просмотры
730
На просторах маркетплейсов не удалось найти амф. Прошу знающих и добрых людей помочь, вдруг кто обладает информацией где можно приобрести.
Ответы
0
Просмотры
249
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу наркоман избирает для себя любимое вещество, есть ли между наркоманами, употребляющих одну группу веществ, какие-то сходства, психологический портрет, сходные психотравмы? Очень интересно почитать ответы знающих, очень интересно, как происходит выбор...
Ответы
2
Просмотры
153
Приветствую всех форумчан! Гражданин Киргизстана. Оказался вне воли в рф. Отсидел срок, получил удо, был выдворен на родину. В справке о скдимости в киригизии чист. В рф запрет на въезд на 10 лет и само собой судимость. Могу ли смотать жить в штаты? Пробивают ли они судимость в рф?
Ответы
1
Просмотры
609
Назад
Сверху Снизу