Смартфон как модем.

• Автор темы Автор темы Neeco
  • Дата начала Дата начала

Neeco

Зарегистрированный
Реакции
5
Здорово всем! Есть у меня комп. подключаю к нему смартфон и выхожу в интернет через него, работая на компе под видовс через Тор, используя своего мобильног провайдера. Насколько это анонимно, и анонимно ли вообще, использовать мобильного провайдера в качестве точки доступа?

Если просто для серфинга дарка - норм, если для темной работы - нет не нормально

А если чужой интернет подключённый через wi-fi + Тор?
С винды именно для работы (кардинг/хакинг/шоп/саппорт и т.д.) лучше не юзать, хоть с соседской вафлей, хоть нет, а vpn - это гавно, а не анонимность

/

Последнее редактирование:
С винды именно для работы (кардинг/хакинг/шоп/саппорт и т.д.) лучше не юзать, хоть с соседской вафлей, хоть нет, а vpn - это гавно, а не анонимность

Выходит винда, тока для просмотра кино подходит, а для тёмных дел нет? vpn это хрень я понял. Нужен реальный левый модем и вместо виды линукс?
Сообщение обновлено:

как разница идет работа или серфенги если провайдер и в том и в том случае видит шифрованое соединение
А если симка левая?

/

Последнее редактирование:
почитаю на досуге, но разницы я не вижу что серфить что работать он будет, если он не интересен за ним впринципе слежки не будет
Ты не видишь, а весь дарк видит. Почитай статейки тебе полезно будет для развития
Выходит винда, тока для просмотра кино подходит, а для тёмных дел нет? vpn это хрень я понял. Нужен реальный левый модем и вместо виды линукс?
Лучше Тэйлс или сборкина Дебиане
А если симка левая?
Да хоть правая, у симок есть минус по ближайшим БС они палятся

По ходу модемы тож не пойдут у них тоже симки.

Но, за модемы я бы вписался, если роутер заточить быть в сети 24/7 и гонять сквозь Тор трафик стабильный по объему, и в момент работы иметь шейпер который выставит ваш рабочий траффик в приоритет, оставив неизменным поток общего трафика. Модем куплен отдельно за нал, симка на Ашота, пополнение безопасное. Свой телефон оставлять дома, модем работает вне района дома и нигде более, раз в определенный период, менять модем+сим(перешивать имэй на модеме). Не вижу слабых мест. Вопрос что за черные дела на этом оборудовании делать, толкать на 3хглавой граммы это одно, заказуха на видных людей другое.
Для тех кто не очень понимает и вайфай будет не очень.

vpn - это гавно, а не анонимность
Вартеху надо зарегистрировать авторские права на эту фразу. :lol:
Сообщение обновлено:

Нужна голова. :)

По ходу модемы тож не пойдут у них тоже симки.
Привет. Не совсем так. В модемах нет андроида, а значит нет всяческих системных приложенек, которые отсылают непонятно что непонятно кому по непонятным причинам. Так что (модем + левая симка) > (смартфон + левая симка).

Добрый вечер!А если есть(модем-телефон)который меняет твой IMEI+левая сим-карта+работаешь только через Tails?

Добрый вечер!А если есть(модем-телефон)который меняет твой IMEI+левая сим-карта+работаешь только через Tails?
Привет. А зачем менять IMEI если модем новый и кроме левой симки в нем не было ничего? )

Узнал вот. Ни Tails, ни Whonix на мою 32 битную винду не поставить, вернее поставить но работать ни чё не будет. 2 оперативы Windows 7 Ultimate короче комп аля 2006 пора менять.

Узнал вот. Ни Tails, ни Whonix на мою 32 битную винду не поставить, вернее поставить но работать ни чё не будет. 2 оперативы Windows 7 Ultimate короче комп аля 2006 пора менять.
Не обязательно. На большинстве ноутов можно менять оперативу. Просто установи более объёмные планки, на 4 или 8 гигов и увидишь, как оно у тебя залетает.
Сообщение обновлено:

Но лучше конечно менять комп, если средства позволяют)