Смартфоны Xiaomi, Redmi и Poco массово выходят из строя

AQVADISKOTEKA

ИЩЕМ ПОЧТАЛЬОНА/КУРЬЕРА НА АПТЕКУ БЕЗ 228!
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
4.179
Покупки
1
Кешбек
0.4$
Смартфоны Xiaomi, Redmi и Poco массово выходят из строя

Гаджеты превращаются в «кирпичи» после установки новой китайской HyperOS .

После установки апдейта смартфон может не включиться и уйти в бутлуп (цикличную перезагрузку).

Во время перезагрузки показывается режим восстановления (Recovery). Перезагрузка из рекавери и переход в безопасный режим (Safe Mode) не помогают.

☝Единственный способ решения проблемы - полный сброс смартфона до заводских настроек.

Xiaomi знает о проблеме, но пока что никакого рабочего решения компания не предоставила.

Пользователям рекомендуется не обновляться до китайской HyperOS и отключить автообновления в настройках.

Приветствую! Обновил несколько устройств Xiaomi от менее новых до последних моделей, не заметил ничего подобного. Обновление работает стабильно, есть недоработки, но как и всегда при выпуске чего-то нового, также есть и новые удобные плюшки. Я без какого-либо негатива пишу, просто интересно, есть ли конкретные примеры у кого-то или это просто вброс информации с непонятного источника?

Приветствую! Обновил несколько устройств Xiaomi от менее новых до последних моделей, не заметил ничего подобного. Обновление работает стабильно, есть недоработки, но как и всегда при выпуске чего-то нового, также есть и новые удобные плюшки. Я без какого-либо негатива пишу, просто интересно, есть ли конкретные примеры у кого-то или это просто вброс информации с непонятного источника?
Я тоже пока не видел тут у кого проблем с новой прошивкой

Что-то пошло не так, у меня всё заебись на протяжении долгих лет работы с маркой сяоми

Всегда знал, что китайские марки ненадежные и андроид это лажа
Пользуюсь айфоном и эпл, бед не знаю)))
С айфонами такие же траблы бывают при установки новой ос, так что...

Назад
Сверху Снизу