Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы на твоём месте ничего не делал с этой картой. Ты не знаешь сколько там денег. В первый раз в этой теме. И советы тут тебе дурные дают. У нас за ру кардинг очень жёстко ебут.
Я бы на твоём месте ничего не делал с этой картой. Ты не знаешь сколько там денег. В первый раз в этой теме. И советы тут тебе дурные дают. У нас за ру кардинг очень жёстко ебут.
Есть сервисы ОТР по перехвату смс, но шанс 30%
Я в молодости когда не знал что такое кардинг и мне так же карта попалась просто задонатил себе в игру от близзард 10тыс рублей
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
В Москве дроп регистрирует карту, принимает первый перевод — и через девяносто секунд карта заблокирована. В Алматы тот же дроп работает две-три недели подряд, пропускает через себя полтора миллиона тенге в день и замечают его только когда сам уходит в нал. Разница не в удаче — разница в том что...
Курьеры гребут бабки лопатой и зарабатывают по ляму за месяц — так тебе скажет любой HR, любая реклама, любая вакансия магазина. И да — это будет очень далеко от реальности.
Часто люди, которые пришли за быстрыми деньгами, уходят без кэша вообще и с жестким разочарованием. Все потому что правду...
Всем привет уже пару раз покупал закладки по отзывам в лесу в отзывах пишут все отлично нашол , но как? я купил клад в лесу дерево даже преметное правдо далеко от тропы ни какие офлайн карты из доступных непомогают gps сильно глушится себя на карте не видиш за 2 км уже столько ненахода из за...