Собираем данные

Korovaeva

Зарегистрированный
Реакции
1
Тему в топку, ошиблась форумом

Последнее редактирование:
@whitedante тут база где-то убитых в ЛНР И ДНР российских военных. Не помнишь тему создавали?

Собственно
Ищем документированые данные о неправовых действиях укр военных в периоды 2015-2019, Донецко - Луганское направление. Писать в личку
Где то даже хранился список имен рф военных погибших на донбассе и инфа ЧВК Вагнер

Похожие темы

В 1983-м приняли протокол TCP/IP. Элегантная штука, но интернет-революция началась не тогда, а когда вокруг появились провайдеры, браузеры, шифрование, платёжные шлюзы и доверие людей. ИИ сейчас ровно в этой точке. Модели умнеют, денег вбухали кучу, а перелома нет. Потому что протокол без...
Ответы
1
Просмотры
384
На форуме Baza стартовала серия праздничных активностей в честь дня рождения площадки, который отметили 17 апреля. Центральным событием стала программа под названием «Газ на др-вписку», в которую вошли сразу три отдельных ивента: «Кот в мешке», «Прятать больше некуда» и «Игра». Первый формат...
Ответы
0
Просмотры
172
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
7
Просмотры
🚀 МАССОВАЯ РАССЫЛКА С РЕАЛЬНЫМ ОХВАТОМ И ПРОЗРАЧНОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ Запустим поток клиентов через целевые чаты и личные сообщения — без лишней суеты с вашей стороны. 💡 ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ✔️ Готовую систему рассылки “под ключ” ✔️ Живую, релевантную базу под ваш регион и нишу ✔️ Максимальный охват...
Ответы
0
Просмотры
399
Слив курса Живой мастер-класс по Claude [Алекс Исаков] Они глубоко знают твою аудиторию, пишут в твоём стиле, обрабатывают большой объём данных, предлагают темы для контента которые реально работают, а еще готовят посты для ТГ-канала, карусели, которые приводят новых подписчиков и клиентов...
Ответы
1
Просмотры
57
Назад
Сверху Снизу