Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 1983-м приняли протокол TCP/IP. Элегантная штука, но интернет-революция началась не тогда, а когда вокруг появились провайдеры, браузеры, шифрование, платёжные шлюзы и доверие людей. ИИ сейчас ровно в этой точке. Модели умнеют, денег вбухали кучу, а перелома нет. Потому что протокол без...
На форуме Baza стартовала серия праздничных активностей в честь дня рождения площадки, который отметили 17 апреля. Центральным событием стала программа под названием «Газ на др-вписку», в которую вошли сразу три отдельных ивента: «Кот в мешке», «Прятать больше некуда» и «Игра».
Первый формат...
я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море...
сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
🚀 МАССОВАЯ РАССЫЛКА С РЕАЛЬНЫМ ОХВАТОМ И ПРОЗРАЧНОЙ ОТЧЕТНОСТЬЮ
Запустим поток клиентов через целевые чаты и личные сообщения — без лишней суеты с вашей стороны.
💡 ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
✔️ Готовую систему рассылки “под ключ”
✔️ Живую, релевантную базу под ваш регион и нишу
✔️ Максимальный охват...
Слив курса Живой мастер-класс по Claude [Алекс Исаков]
Они глубоко знают твою аудиторию, пишут в твоём стиле, обрабатывают большой объём данных, предлагают темы для контента которые реально работают,
а еще готовят посты для ТГ-канала, карусели, которые приводят новых подписчиков и клиентов...