HartovValeriy
Пассажир
- Реакции
- 9
Всем привет, подскажите где можно достать солягу от которой нету параноидальной шизы?? Либо же у каких известных шопов в мск продаётся качественная соль, от котрой спокойный кайф!?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и начинал, в первые разы всё нормально вобще было. А потом каждый раз всё заканчивалось тем, что крышу сносит так, что пиздец полнейший.. Причём попробовал впервые я 4 года назад. А пиздец впервые произошел через 2 года. Употреблял я не так много.Наличие паранои зависит от колличества употребления соли, а не от качества. Начинай с минимальных доз, а там поймешь суть дела
Вобще? Типа у меня больше никогда не смогут проходить нормально трипы с альфой?Нет такой, раз паранойя пришла, то всё, забудь о спокойствии )
Да друг дело плохо , если поймал шизняк он может быть теперь от любых эйфоретиков и стимуляторов, может труханутьВсем привет, подскажите где можно достать солягу от которой нету параноидальной шизы?? Либо же у каких известных шопов в мск продаётся качественная соль, от котрой спокойный кайф!?
Бро, нормальных трипов с альфы оприори не существует, хочешь норм трип? Лсд и грибы в твоем распореженииЯ так и начинал, в первые разы всё нормально вобще было. А потом каждый раз всё заканчивалось тем, что крышу сносит так, что пиздец полнейший.. Причём попробовал впервые я 4 года назад. А пиздец впервые произошел через 2 года. Употреблял я не так много.
Сообщение обновлено:
Вобще? Типа у меня больше никогда не смогут проходить нормально трипы с альфой?

Ужас! Неужели мне теперь судьба только герыч фигачить? Кстати насчёт синьки не)) я всегда от синьки был максимально спокоен, не неадекват естественно имеет место если перебухать, но при этом максимальная уверенность в себе и чувствую себя терминатором, а вот от эйфоретиков и спидов да, но не такой ебейший как от соляги.Да друг дело плохо , если поймал шизняк от может быть теперь от любых эйфоретиков и стимуляторов, даже если синьки перепить трахнуть может немного)
Это тема знаю) но интерес к этому у меня ужене особо.Бро, нормальных трипов с альфы оприори не существует, хочешь норм трип? Лсд и грибы в твоем распорежении
Не знаю бро если прям перебухать мощно , тогда может быть немного шизы, у кентов бывало виделУжас! Неужели мне теперь судьба только герыч фигачить? Кстати насчёт синьки не)) я всегда от синьки был максимально спокоен, не неадекват естественно имеет место если перебухать, но при этом максимальная уверенность в себе и чувствую себя терминатором, а вот от эйфоретиков и спидов да, но не такой ебейший как от соляги.
Сообщение обновлено:
Это тема знаю) но интерес к этому у меня ужене особо.
У меня немного другая история(( однако сути дела не меняет, когда упарываюсь альфой, мне начинает казаться что меня либо убьют либо поймают мусора, и как то был случай что ночью 3 часа сначало сидел в тц в туалете, а потом еще 4 бегал по улицам чтобы съебаться, икры болели потом дико, задыхался просто жуть, крутило живот. К еле еое добрался домой, смог успокоить себя только 350 мл водкиК сожалению ты уже не будешь прежним , это первый звоночек для тебя закончить но ты хочешь найти качественную соль . Посмотри видео в ютубе или ещё где-нибудь как солевики голые ходят по улице кривляются кричат и выбегают на проезжую часть. Возможно это ждёт и тебя![]()
Завязывай с ней, пока не поздноУ меня немного другая история(( однако сути дела не меняет, когда упарываюсь альфой, мне начинает казаться что меня либо убьют либо поймают мусора, и как то был случай что ночью 3 часа сначало сидел в тц в туалете, а потом еще 4 бегал по улицам чтобы съебаться, икры болели потом дико, задыхался просто жуть, крутило живот. К еле еое добрался домой, смог успокоить себя только 350 мл водки
Не знаю бро если прям перебухать мощно , тогда может быть немного шизы, у кентов бывало видел
Обстановка по кайфуУ меня немного другая история(( однако сути дела не меняет, когда упарываюсь альфой, мне начинает казаться что меня либо убьют либо поймают мусора, и как то был случай что ночью 3 часа сначало сидел в тц в туалете, а потом еще 4 бегал по улицам чтобы съебаться, икры болели потом дико, задыхался просто жуть, крутило живот. К еле еое добрался домой, смог успокоить себя только 350 мл водки
Чисто теоретически тебе может помочь кетамин.Я так и начинал, в первые разы всё нормально вобще было. А потом каждый раз всё заканчивалось тем, что крышу сносит так, что пиздец полнейший.. Причём попробовал впервые я 4 года назад. А пиздец впервые произошел через 2 года. Употреблял я не так много.
Сообщение обновлено:
Вобще? Типа у меня больше никогда не смогут проходить нормально трипы с альфой?
В этом плюс что под синей водой можно спать лечь, а под стимуляторами только ксанакс спасает или фенозепамЯ обычно в такой ситуации начинаю спать)
Всё хорошо, что в меру)Всем привет, подскажите где можно достать солягу от которой нету параноидальной шизы?? Либо же у каких известных шопов в мск продаётся качественная соль, от котрой спокойный кайф!?
Судя по всему да( какбы серьезно боком не вышло. Вобще собираюсь просто иногда употреблять героин, мдма ну и максимум мефедрон изредка. Такак я его горами фигачил, уже неинтересноЗавязывай с ней, пока не поздно
С мефом тоже грубить не стоит опасно для психикиСудя по всему да( какбы серьезно боком не вышло. Вобще собираюсь просто иногда употреблять героин, мдма ну и максимум мефедрон изредка. Такак я его горами фигачил, уже неинтересно
Судя по всему да, восприятие к веществу у всех разное. И поэтому вещество явно не для меня, если кореша могли спокойно релаксировать и сидеть в телефонах, в моей голове начинается пиздецДанные явления зависят скорее не от соли, а от дозы и частоты употребления. Плюс индивидуальное восприятие вещества. Что в соль может попасть такого, что будет дополнительно стимулировать нежелательные эффекты? Ничего.
Скинул ронин одежды
И голым бегал у додзё
Упорот наверно
Посмотреть вложение 269095
Очень мощный моральный отходняк от него(( Носамое главное адликция, все таки самый сильный эйфоретик.С мефом тоже грубить не стоит опасно для психики
Хмм... кет пробовал один раз. Главное в такой комбинации в дебри куда то непопасть на ногахЧисто теоретически тебе может помочь кетамин.