Соня, 27 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
Фото мои 100%.Не салон! Звони, и обещаю, ты не будешь разочарован! У меня реальные фото проверенные администрацией сайта! Позвонив мне ты увидишь именно меня, без обмана! -Люблю доставлять удовольствие -Шикарная грудь 3 размера .Сладкая красивая попочка -Чистая уютная квартира .Тщательно слежу за здоровьем. Со мной ты будешь в полной безопасности. -Люблю менять позы и стонать как нежная киса -У меня лучший сервис! Всегда чистое постельное белье, свежие полотенца.Чай/кофе для вас бесплатно) - Имею прекрасное чувство стиля. Всегда могу одеться дорого и со вкусом. -Не смотрю на часы каждые 5 мин т.к реально кайфую от секса -Индивидуальный подход не на количество, а на качество. Чтобы вам хотелось возвращаться еще и еще. Всегда красивая, всегда жду звонка!
Возраст - 27
Рост -160
Вес -60
Грудь -3
Цвет волос - Шатенка
Телосложение - Стройное
Тип внешности - Славянский
Цены
1 Час 1000 руб.
2 Часа 2000 руб.
Ночь 50000 руб.

Контакт:

p187420_2.jpg
p187420_3.jpg

Похожие темы

Фото мои 100%.Не салон! Звони, и обещаю, ты не будешь разочарован! У меня реальные фото проверенные администрацией сайта! Позвонив мне ты увидишь именно меня, без обмана! -Люблю доставлять удовольствие -Шикарная грудь 3 размера .Сладкая красивая попочка -Чистая уютная квартира .Тщательно слежу...
Ответы
0
Просмотры
441
:Heart1: Сочный мокренький МБР подарок к часу!) Приветик *_* Я - Лиза Любвеобильная кошечка и мастерица оральных ласк. Леди для для искушённого джентльмена. Я сочная, сексуальная и очень красивая!Всегда в шикарном белье и настроении Моя большая и упругая попочка и грудь сведут тебя с ума Я –...
Ответы
0
Просмотры
445
:Heart1: Сочный мокренький МБР подарок к часу!) Приветик *_* Я - Лиза Любвеобильная кошечка и мастерица оральных ласк. Леди для для искушённого джентльмена. Я сочная, сексуальная и очень красивая!Всегда в шикарном белье и настроении Моя большая и упругая попочка и грудь сведут тебя с ума Я –...
Ответы
0
Просмотры
471
Я ПОЛНОСТЬЮ соответствую фотографиям Нежная, чувственная и роковая красотка ждёт встречи именно с тобой! ❤ Без комплексов, всегда в отличном настроении, красивая, ухоженная и жду твоего звонка! Я страстная кошечка! Люблю ласки и секс! Умею поддержать беседу и доставить удовольствие! Моё молодое...
Ответы
0
Просмотры
628
Возраст - 27 Рост - 160 см Вес - 60 кг Грудь - 3 Цвет волос - Шатенка Тип внешности - Славянский 1 Час 10000 руб. 15000 руб. 2 Часа 20000 руб. 20000 руб. Ночь 50000 руб. 50000 руб. . Подробнее: https://sex5.dosug-rus.net/anketa-187420
Ответы
0
Просмотры
409
Назад
Сверху Снизу