Совет по в/у

• Автор темы Автор темы ganzz
  • Дата начала Дата начала

ganzz

Пассажир
Реакции
3
Всем доброго времени суток.
Лишили прав за алкогольное оппьянение, прошло уже пол года примерно, есть ли полулегальный шанс вернуть права? Через пересмотрения дела и вынесения постановление в мою пользу. Возможно есть у кого такие услуги? Или кто нибудь что посоветует.
Зеркалки не предлагать.
Всем спасибо.

а если нет связей, напрямую думаю глуппо делать, и какие примерно ценники на такое дело?
Конечно. Цены от региона зависят. Если просто за права просят от 50 до 100 в москве, а кто-то еще больше...а у тебя лишение...вот и прикинь скольк примерно выходит.
В области по дешевле, знакомому за 40-45 делали сдачу экзамена. Но там первый раз права человек получал, всё проще.

проблема видимо найти через кого можно решить вопрос, пробовал найти но ни кто не берется. Видимо нужно через суд, а там входов нет.

Прав лишает суд. Соответственно выход должен быть в том же направлении. Но не верится что там за интересует сумма которую ты можешь предложить за в/у.

Похожие темы

Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
108
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии. Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Ответы
98
Просмотры
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
18
Просмотры
Привет всем нашим! Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:. Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
Ответы
5
Просмотры
На этом основная часть лекции закончена, теперь по заданным вопросам. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу