Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, всех приветствую. Если кто-то имеет опыт по созданию и дальнейшему продолжительному ведению криптообменника, то подскажите пожалуйста, каков минимальный размер первоначального вложения? Спасибо!
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех
Пишу вам за помощью
Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на
Травка-шишки-марихуанна
Гашиш
Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе
Мой город...
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Слив курса OpenAI Agents Builder: Создание агентов ИИ (без написания кода) [Udemy] [Дамиан Данелчик, Кристиан Войтарович]
*** Язык английский + бонусом субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)***
Чему вы научитесь:
Создавайте ИИ-агентов без программирования, используя OpenAI...
В 2022 году Энди Гринберг представил миру свой труд – "Следы во тьме: Глобальная охота на криминальных лордов криптовалют". Эта книга, доступная как в цифровом формате на Kindle, так и в физических библиотеках, раскрывает, как следователи, вооружившись передовыми инструментами анализа блокчейна...
Приветствую! 👋
Если ваш магазин сталкивается с проблемами в продажах, переговорах или коммуникации с покупателями - я помогу вам найти слабые места и предложить готовые решения, которые можно внедрить немедленно.
Мои услуги:
Аудит переписок с покупателями 📝
Разбираю диалоги с клиентами, нахожу...