Споры грибов Почтой России, обыск жилища, слежка

floral somnia

Зарегистрированный
Реакции
0
Добрый день.

Сегодня забрал споры кубенсиса на почте, все гладко, письмо выдали сразу же, шло оно без задержек и я спокойно вышел из отделения почты и на краю дома заметил гражданскую машину, а на месте водителя и пассажира я кажется разглядел очертания и цвета ментовской формы, а что особенно так это водитель и пассажир в еб*ных шапках как у ментов во время зимы (ну вы поняли такие у которых уши на макушке связаны в узелок якобы, такое не перепутаешь), видно было что фигуры были мужского телосложения и смотрели четко на меня. Я бы мог подумать, что я начал бредить, НО! Машина стояла передом к выходу из почты, причем чтобы так встать, надо было явно чего-то ждать, так как это довольно неудобное для парковки место, для которого надо было развернуться среди домов во дворе.

Почему я думаю, что это не могли быть гражданские, так как очередь на почте была ебе*шая и если бы они и ждали не меня, то ждали бы еще минут 20, а я пришел домой, выложил пиьсмо и ушел по делам, по пути проверив стоит ли еще там машина. Путь до дома и обратно занял минут 5 (живу очень близко), но машины уже не было и вряд ли кто-то вышел из отделения за этот срок. Кстати говоря стояла она заведенная и с включенными туманками, и когда я пришел на почту, ее там не было.

Теперь такой вопрос, если это и были менты, почему не взяли сразу с поличным (мб потому что одни только споры не несут какой-то серьезной причины для д*еба), либо они зафиксировали то что я вышел с письмом из почты и уехали составлять ордер на обыск в суд, и мне стоит ждать их спустя какое-то неопределенное время, когда мои грибы уже будут в полном рассвете сил, например. Когда уже будет реальное основание вы*бать меня по полной.

Что делать, выкинуть споры и все оборудование и ждать ментов, либо заварить ромашки и смириться с тем что я просто параноик ? Сомнений нагоянет еще кое-что. Письмо из Калининграда, а я из глубокой Сибири, вроде как письма оттуда могут проверять (почта самолетом была).

Рассчитываю на вашу помощь !

Последнее редактирование:
Да не гони сильно.Если бы менты знали,ты бы их не увидел,не такие уж они придурки.

Да не гони сильно.Если бы менты знали,ты бы их не увидел,не такие уж они придурки.
иногда также рассуждаю, смысл им быть настолько рядом, да еще и в "не рабочей" форме, но живу в далекой провинции, так что все возможно. кстати, самое главное - почему я очкую, письмо из Калининграда, я в Сибири.

Один хуй, сразу не примут, если ты уже им стал интересен. Салют будет позже, не волнуйся:)
возможно, но такого я еще не слышал, обычно всех на почте и принимают, так что поэтому сомневаюсь в однозначном варианте :/

Сами споры не запрещены, в них не содержится наркотических веществ. Принимают на почте, когда пересылается готовое ПАВ. Есть вероятность, что гости у тебя появятся через месяцок))) подожди месяца хотя-бы 3, а лучше 6, и потом начинай растить (лучше перебдеть чем недобдеть).
Возможно, отправитель твоего письма засветился, и находится у них под наблюдением...
возможно, но такого я еще не слышал, обычно всех на почте и принимают, так что поэтому сомневаюсь в однозначном варианте :/

Сами споры не запрещены, в них не содержится наркотических веществ. Принимают на почте, когда пересылается готовое ПАВ. Есть вероятность, что гости у тебя появятся через месяцок))) подожди месяца хотя-бы 3, а лучше 6, и потом начинай растить (лучше перебдеть чем недобдеть).
Возможно, отправитель твоего письма засветился, и находится у них под наблюдением...
Спасибо, думаю и правда надо гаситься. Но только сейчас вспомнил, что возможно это совпадение. Так как когда я шел на почту этой машины не было, а когда вышел была, но на почте никакого кипиша не было и все было быстро, типа вряд ли бы даже менты успели бы приехать с участка до почты даже если бы их вызвали, да и зачем вызывать, если не стали задерживать... Причем стояли они, как я понял, в неудобном для них месте, то есть не видели выход из самой почты, то есть я мог бы вообще придти и уйти с другого конца дома, за которым они стояли, почему они не встали прямо перед входом, там была свободная парковка. А вот на счет продавца.. 40к+ продаж вроде как на трехглавой, письмо не вскрыто, дошло за 3 дня без задержек, с почты не звонили приходить за получением. и еще думаю смвсл им было приежать, чтобы на меня посмотреть просто, они ведь могли уточнить факт того что я взял письмо, просто позвонив на саму почту.. ох вроде как все складывается, что это не мусора вовсе были, может я и гоню..

если что я пишу это все чтобы взгляд со стороны подметил, что возможно я что-то упустил

А почему письмо на почте получал ? Заказное что-ли ?

Спасибо, думаю и правда надо гаситься. Но только сейчас вспомнил, что возможно это совпадение. Так как когда я шел на почту этой машины не было, а когда вышел была, но на почте никакого кипиша не было и все было быстро, типа вряд ли бы даже менты успели бы приехать с участка до почты даже если бы их вызвали, да и зачем вызывать, если не стали задерживать... Причем стояли они, как я понял, в неудобном для них месте, то есть не видели выход из самой почты, то есть я мог бы вообще придти и уйти с другого конца дома, за которым они стояли, почему они не встали прямо перед входом, там была свободная парковка. А вот на счет продавца.. 40к+ продаж вроде как на трехглавой, письмо не вскрыто, дошло за 3 дня без задержек, с почты не звонили приходить за получением. и еще думаю смвсл им было приежать, чтобы на меня посмотреть просто, они ведь могли уточнить факт того что я взял письмо, просто позвонив на саму почту.. ох вроде как все складывается, что это не мусора вовсе были, может я и гоню..

если что я пишу это все чтобы взгляд со стороны подметил, что возможно я что-то упустил
Всё указывает на то, что ты загнался.

Если бы "заранее знали, что в письме" , то оно бы не дошло за 3 дня. Были бы задержки на вскрытие, экспертизу - это всё не меньше 5-7 дней.

Теперь представим, что они знали про "запрещённые вв" , но не знали какие именно - вас бы приняли сразу на выходе из почты и проверили.

Остаётся 1 варик, что шоп 40к+ продаж из Калининграда позвонил вашим мусорам в деревню, в Сибире и сказали "Вася Пупкин ждёт споры грибов, вы перед ним на почте спалитесь обязательно(чтоб он загнался и всё в туалет смыл, аха), но сразу не принимайте, дождитесь пока он всё вырастит и будет вам звездопад на плечи"...бред

Остаётся 1 варик, что шоп 40к+ продаж из Калининграда позвонил вашим мусорам в деревню, в Сибире и сказали "Вася Пупкин ждёт споры грибов, вы перед ним на почте спалитесь обязательно(чтоб он загнался и всё в туалет смыл, аха), но сразу не принимайте, дождитесь пока он всё вырастит и будет вам звездопад на плечи"...бред
Да нет, в РФ очень любят сканировать посылки)