Срочно КРБ, КРС(КРЦ).

Camry3.6

Зарегистрированный
Реакции
2
Попробовал крб - белый порошок и крс(крц) - синий порошок(таблу размяли), кто знает к чему относиться(мет, меф, амф, кетамин, экстази, альфа пвп(или зассал)0)))?
Через сколько вывод из мочи и крови(через одно применение и повторное через неделю +- 1 день)?
Как побыстрей убирать побочки(вялость, зрачки, панички, паранойя, сонливость без сна, тахикардию, онемение конечности(пальцы на ногах онемели, после пары часов сна прошло), не возможности нормально вести диалог(!!!) и напряжение мышц в спокойном состоянии(ноги; возможно и руки но они заняты всегда чем-то))?
Как сочетается с алкоголем и др веществами, а так же между собой?
На гидру входа нет, не могу почитать; да и тут нет обсуждения...((9(9

Поздравляю, теперь ты солевой

Спасибо...
Да неделю сидел без вроде нормально было, сейчас пьяный ебн?л еще, поэтому хуй знает; тахикардия была и в тот раз и в этот, сижу другу объяснил как СЛР делать.
В первый раз нюхал, во второй раз занюхнул и покурил.
Лучше объясни что это...

Да

Синий, красный, зелёный, белый. Любой цвет, надеюсь тебе однажды метадон попадётся в спизженном кладе)

Синий, красный, зелёный, белый. Любой цвет, надеюсь тебе однажды метадон попадётся в спизженном кладе)
Да не, у меня рубрика ЭЭЭЭКПЕРЕМЕНТЫ, еще раз ебн?л из-за синего, решил попробовать его))(будет метадон могу скинуть грамм за помощь ответом(долго мучился с поисками), телегу дай только))00)0)).

В телеге не сижу, ПАВ не употребляю