СРОЧНО!!! нужна помощь Иркутское СИЗО

• Автор темы Автор темы FeIix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeIix

Зарегистрированный
Реакции
2
Надеюсь всех застал в хорошем настроении

Нужна помощь по данному объекту, товарища подняли с карантина на корпус к "плохим" соседям

Ищу выход на того кто сможет за ним присмотреть там, посредники мимо

Происходить будет так: пополняю гаранта, делаете работу, адвокат мне дает инфу, монета ваша

СРОЧНО!!!

так он юрист, он ведь меня может только проконсультировать что делать
мне нужно именно натянуть канаты с тем кто будет присматривать за вознаграждение
товарищу как минимум 2 месяца там "отдыхать"

так он юрист, он ведь меня может только проконсультировать что делать
мне нужно именно натянуть канаты с тем кто будет присматривать за вознаграждение
товарищу как минимум 2 месяца там "отдыхать"
Напиши в личку

Он не только юрист, а еще модератор форума и старый житель даркнетов.
От куда ты знаешь, может быть он выходы знает на людей нужных.
Поинтересуйся для начала, а потом выводы будешь делать.
поверь я много чего знаю

Привет. Напиши в личку. А так я тебе скажу Иркутское СИЗО это то место где всё во всем признаються,и за других жуликов тоже отписываюсь всё. Это пыточное СИЗО
поверь я много чего знаю

поверь я много чего знаю
Что значит с плохими соседями?

Если в братской хате, через груженого по городу можно порешать, на него можно выйти через груженного по твоему району проживания.

Если в красную хату, то через начальника тюрьмы все решается прям на прямую.

Какие проблемы?

Да и сам может это порешать, берет на поверке любой утреней или вечерней (если в братской) и говорит вертухаю переведи меня в красную, момент с вещами на выход и перекрасился.

Если в красной, так же может с хаты щемануться только в другую красную, у шерсти связи нет между хатами, и сидит он с другими соседями.

Чего с твоим другом не так?
Сообщение обновлено:

Это пыточное СИЗО
Если есть прес хаты - решать вопрос надо со слелователем, будет дорого, но оставят в покое. Или же опять с начальником тюрьмы, и запустит он динама следствию, если ваш нитерес будет интереснее.

Последнее редактирование:
Красный централ, с произволом и беспределом .самый быстрый вариант -деньги операм

Надеюсь всех застал в хорошем настроении

Нужна помощь по данному объекту, товарища подняли с карантина на корпус к "плохим" соседям

Ищу выход на того кто сможет за ним присмотреть там, посредники мимо

Происходить будет так: пополняю гаранта, делаете работу, адвокат мне дает инфу, монета ваша

??? интересно а тебя кто надоумел такому? при таком раскладе можно хозяйке Ц забошлять чтоб он его в одиночку поселил!!!

Последнее редактирование:
может его именно из за финансовых махинацый мурыжат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу