sergeheyzer757
Пассажир
- Реакции
- 9
очень срочно возьму в долг на 10 дней
0.12797423 BTC
верну
0.20472261 BTC
открою личность...
0.12797423 BTC
верну
0.20472261 BTC
открою личность...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в личку ответил ...молодой человек на налкнул на мысль о сервисе займой на руторе ... надо подумать.
а если у тебя не получится вернуть??
А в чем профит деанона то?личность моя будет открыта.
ну получается так,профит !?отдам больше! ... выбивать не придется, личность открыть для страховки мне придется ..47 000 руб. под честное слово?)
А в чем профит деанона то?
Потом силой из тебя их выбивать мол?
Личность как откроешь?Скан паспорта покажешь?ну получается так,профит !?отдам больше! ... выбивать не придется, личность открыть для страховки мне придется ..
паспорт в руках-селфи и записка(напишу что скажишь)Личность как откроешь?Скан паспорта покажешь?
С тем же успехом можно заплатить любому дропу за подобное фото.паспорт в руках-селфи и записка(напишу что скажишь)
ну скажи тогда как мне это сделать??? что бы я это был я.С тем же успехом можно заплатить любому дропу за подобное фото.
Никак очевидно.ну скажи тогда как мне это сделать??? что бы я это был я.
ладно понятно,,, недоверие это...Никак очевидно.
Переводишь 50к и ищи-свищи .
конечно недоверия. в инете верить никому нельзя, тем более в даркнете, ну ты чел отжёг конечно)ладно понятно,,, недоверие это...
но я настроен серьезно. подтвердить личность могу любым способом который укажешь...
да,да, я вкурсе! и посмеятся можно!!!конечно недоверия. в инете верить никому нельзя, тем более в даркнете, ну ты чел отжёг конечно)
А какой толк от твоей личности? Имущества у тебя скорее всего нет, биткоин - это нематериальный актив, который никто не будет оценивать и давать заключение о ценности. То есть, по суду с тебя ничего не получить. Остается лишь для самоудовлетворения грохнуть тебя в случае невозврата и только.очень срочно возьму в долг на 10 дней
0.12797423 BTC
верну
0.20472261 BTC
открою личность...
А какой толк от твоей личности? Имущества у тебя скорее всего нет, биткоин - это нематериальный актив, который никто не будет оценивать и давать заключение о ценности. То есть, по суду с тебя ничего не получить. Остается лишь для самоудовлетворения грохнуть тебя в случае невозврата и только.
вот спасибо,от души...Никто не будет тебя грохать за такую сумму, да и пиздить особо сильно.
Максимум свой ты уже получил - залетел в палату №6.
вот спасибо,от души...
тока я понял одно,,, что тут все ссут,,,а значит нарывались большенство на кидок,если кунули значит лох ебучий . чего тут добавить....
походу тут все сидят те кого кидали и кто кинуть готов... и нет тут авторитета у которого можно перехватить немного с возвратом на %.... а значит весь ваш даркнет,сущяя хуета и песочница терпил...
вот ты ,,,, дилер, за постоянную тут сидишь и что,кто ты??? да никто, еще один писака из 100 других,,, я бля реально предлагаю и реально прошу, а вы все обоссались и ищите какую то масть что бы меня как то принизить что бы самим быть якобы авторитетными....
вот ты рискни??? торгуеш наркотой,рискуешь свободой... а тут очкуешь дать в долг человеку готовому показатся а не прятатся.
если биткоен не отслеживается хуй сним, я дам счет в банке ,там идентифицируются мои фио, сверите по паспорту....
ну давай, ну кто не ссыкло то бля????
Умные люди в долг не берут, и уж к тем более не дают...
Если тебе никто здесь не занял то всех перекидали и все терпилы?
Гениальная логика конечно...
Это просто здравый смысл, не более