срочно возьму в долг BTC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeheyzer757

Пассажир
Реакции
9
очень срочно возьму в долг на 10 дней
0.12797423 BTC
верну
0.20472261 BTC

открою личность...

молодой человек на налкнул на мысль о сервисе займой на руторе ... надо подумать.

а если у тебя не получится вернуть??

47 000 руб. под честное слово?)

А в чем профит деанона то?
Потом силой из тебя их выбивать мол?
ну получается так,профит !?отдам больше! ... выбивать не придется, личность открыть для страховки мне придется ..

ладно понятно,,, недоверие это...

но я настроен серьезно. подтвердить личность могу любым способом который укажешь...
конечно недоверия. в инете верить никому нельзя, тем более в даркнете, ну ты чел отжёг конечно)

конечно недоверия. в инете верить никому нельзя, тем более в даркнете, ну ты чел отжёг конечно)
да,да, я вкурсе! и посмеятся можно!!!
но предложение серьёзное т актуально оно до завтрашнего вечера...
мне не больше не меньше ненадо, я никого не пытаюсь наебать.. предлагаю веть любым способом личность потвердить для чека,,, если уже тут все параноики и боятся кидалова я понимаю... но все таки попробую.

очень срочно возьму в долг на 10 дней
0.12797423 BTC
верну
0.20472261 BTC

открою личность...
А какой толк от твоей личности? Имущества у тебя скорее всего нет, биткоин - это нематериальный актив, который никто не будет оценивать и давать заключение о ценности. То есть, по суду с тебя ничего не получить. Остается лишь для самоудовлетворения грохнуть тебя в случае невозврата и только.

А какой толк от твоей личности? Имущества у тебя скорее всего нет, биткоин - это нематериальный актив, который никто не будет оценивать и давать заключение о ценности. То есть, по суду с тебя ничего не получить. Остается лишь для самоудовлетворения грохнуть тебя в случае невозврата и только.

да грохнуть можно, поэтому я личность открываю для чека!... имущество имеется)
Да пустое все это,базар этот.

Еще раз повторю , мне нужно дейсвия, можете писать что хотите...

если будут предложения,прошу в личку.

Никто не будет тебя грохать за такую сумму, да и пиздить особо сильно.
Максимум свой ты уже получил - залетел в палату №6.

Учитывая то что вероятней всего мы пойдем ниже актуального курса на сегодняшний день, то это не плохой бизнес )) Так как при отдаче, теоретически курс может быть меньше в два раза )
Маржинальная торговля на рутор!)

Никто не будет тебя грохать за такую сумму, да и пиздить особо сильно.
Максимум свой ты уже получил - залетел в палату №6.
вот спасибо,от души...

тока я понял одно,,, что тут все ссут,,,а значит нарывались большенство на кидок,если кунули значит лох ебучий . чего тут добавить....

походу тут все сидят те кого кидали и кто кинуть готов... и нет тут авторитета у которого можно перехватить немного с возвратом на %.... а значит весь ваш даркнет,сущяя хуета и песочница терпил...

вот ты ,,,, дилер, за постоянную тут сидишь и что,кто ты??? да никто, еще один писака из 100 других,,, я бля реально предлагаю и реально прошу, а вы все обоссались и ищите какую то масть что бы меня как то принизить что бы самим быть якобы авторитетными....

вот ты рискни??? торгуеш наркотой,рискуешь свободой... а тут очкуешь дать в долг человеку готовому показатся а не прятатся.

если биткоен не отслеживается хуй сним, я дам счет в банке ,там идентифицируются мои фио, сверите по паспорту....

ну давай, ну кто не ссыкло то бля????

вот спасибо,от души...

тока я понял одно,,, что тут все ссут,,,а значит нарывались большенство на кидок,если кунули значит лох ебучий . чего тут добавить....

походу тут все сидят те кого кидали и кто кинуть готов... и нет тут авторитета у которого можно перехватить немного с возвратом на %.... а значит весь ваш даркнет,сущяя хуета и песочница терпил...

вот ты ,,,, дилер, за постоянную тут сидишь и что,кто ты??? да никто, еще один писака из 100 других,,, я бля реально предлагаю и реально прошу, а вы все обоссались и ищите какую то масть что бы меня как то принизить что бы самим быть якобы авторитетными....

вот ты рискни??? торгуеш наркотой,рискуешь свободой... а тут очкуешь дать в долг человеку готовому показатся а не прятатся.

если биткоен не отслеживается хуй сним, я дам счет в банке ,там идентифицируются мои фио, сверите по паспорту....

ну давай, ну кто не ссыкло то бля????

Умные люди в долг не берут, и уж к тем более не дают...
Если тебе никто здесь не занял то всех перекидали и все терпилы?
Гениальная логика конечно...
Это просто здравый смысл, не более

Умные люди в долг не берут, и уж к тем более не дают...
Если тебе никто здесь не занял то всех перекидали и все терпилы?
Гениальная логика конечно...
Это просто здравый смысл, не более

вот не надо тут... каждый может оказатся в затрудненном положении....

вобщем говорите что хотите.. тут все ясно,все тут здравомыслящие,а я дурачёк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.