Стал известен новый способ взыскивания долгов приставами

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.585
1736087946259.png

как нынче загудели наши братки в галстуках – судебные приставы, куды ж без них! Теперь, значится, и до цифрового рубля свои лапки дотянули, а то ведь наличку под подушкой держать больше не модно, да и золото под матрасом нынче не спрячешь – сразу прижучат.

Схема-то простая, как три копейки: если ты, браток, все свои металлические и бумажные запасы умудрился прогулять, а в цифровом кошельке кое-что капает, то вот тебе сюрприз – цифровой рубль из него вынут мигом, словно у шулера карту из рукава! И ни каких тебе "прошу оставить на хлебушек" – прожиточный минимум в этой цифровой реальности уже не катит. Взяли – и всё, гуляй, как говорится, босиком по небу.

А операторы этой цифровой лавочки, небось, теперь тоже вздрагивают: стоило стукнуть жандармам в дверь, как сразу рубли пересчитай и на депозитный счёт их бегом! Ну а ты, должник, знай: спрятать свои цифровые кровные уже не выйдет, хоть об угол бейся.

В общем, братва, новая эра взыскания наступила – так что либо плати долги, либо держи кошельки на замке, хотя с приставами нынче это всё равно как держать дверной замок без двери.

От них не куда не уйти:)
Там сидят умные люди :)
Заберут даже от туда ,от куда бы казалось это сделать не реально)))

Надо поменьше с ним связываться, с этим рублём цифровым

Крепостное право выходит на новый level
Сообщение обновлено:

Надо поменьше с ним связываться, с этим рублём цифровым
У тебя не будет выбора , как и в принципе все́ в твоей жизни

Всегда так было...
Что именно?
Тебе то я думаю особо переживать , нет смысла.
Это как санкции , тебя коснулись санкции ты стал хуже жить?

Я думаю нет !​

Те кто работает , работал и будет работать на дядю с тётей для них ни чего , не изменится.

Если долги по кредитам, а по бумагам у тебя как у Джека, хуй да зубы, трогать тебя скорее всего не будут. Вот если ты, поскуда такая, алименты сыночке корзиночке не платишь, аль того хуже, тяжкий вред здоровью на нес, тогда, ты отдашь все, даже Вася не царапайся.

Назад
Сверху Снизу