Статистика смертей от употребления от ПАВ

Не возможно не привышать дозу, потому что толерантность.

И не говори, прямо на улице лежат, колятся. Это сколько надо сделать чтобы было "хорошо"? Сколько денег, скольно разных сторон, какой большой круг интересов необходимо охватить.
Вот недавно смотрел Варламова выпуск , топ самых плохих городов и опасных мира , Афганистан мне показался самым таким темным , они там в канализации по 50 человек героин употребляют , пьют воду от туда же из помоев ))

Вот недавно смотрел Варламова выпуск , топ самых плохих городов и опасных мира , Афганистан мне показался самым таким темным , они там в канализации по 50 человек героин употребляют , пьют воду от туда же из помоев ))
Если любишь тематику в таком духе, я недавно за хасидов узнал. Я в негодовании, я окунулся в крепко заплетенную паутину религии, долго отходил от просмотренного. Рекомендую к просмотру.

Если любишь тематику в таком духе, я недавно за хасидов узнал. Я в негодовании, я окунулся в крепко заплетенную паутину религии, долго отходил от просмотренного. Рекомендую к просмотру.

Хорошо посмотрим! :)

Если вы хотите подписаться на обновления статей в разделе,
то напишите об этом в комментариях или подпишитесь на
Neural Network или Aintelligence

Чтобы задать вопрос, предложить тему для публикации или высказать свое мнение,
то для этого создана тема

Высказывайте своё мнение и комментируйте ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ И РАЗВИТИЮ ЯuToR Science, ваша позиция и оценка — очень важна для нас.

Если вы хотите живого общения с другими членами сообщества,
и при этом получить возможность выиграть криптовалюту на свой кошелёк приглашаем вас в

Тема создана для свободного интеллектуального общения на любые темы!

Принимайте участие в наших неординарных, необычных и интересных конкурсах

вас ждет общение и большие денежные призы

Наш телеграм канал
и
Получается на 2019 год мы не самая употребляющая страна в мире?

Получается на 2019 год мы не самая употребляющая страна в мире?
На 2019 год Россия не занимала первое место в мире по употреблению наркотиков. По данным ООН, в 2017 году около 271 миллиона человек в мире употребляли наркотики, что составляло 5,5% населения планеты в возрасте от 15 до 64 лет. Это было на 30% больше, чем в 2009 году. числа потребителей связан с увеличением употребления опиоидных препаратов в Африке, Азии, Европе и Северной Америке, а также каннабиса - в Северной и Южной Америках и в Азии.

В России, согласно , в 2017 году от причин, связанных с употреблением наркотиков, скончались 7 529 человек в возрасте от 15 до 64 лет, что составило 76 на миллион россиян этой возрастной группы.

По данным рейтинга наркозависимости по странам, , где особое внимание . В то же время США занимает седьмое место, и в этой стране особенно острая проблема связана с лекарственными наркотиками. Примерно употребляют рецептурные препараты, включая антидепрессанты и опиоидные препараты.

Таким образом, Россия не является лидером по употреблению наркотиков в мире, хотя и имеет серьезные проблемы, связанные с алкоголизмом и наркозависимостью.

Варламово жопоголик, он грязь везде найдёт.

Помню Варламов с Усачевым начинали, Усачев что то сдулся в плане путешествий, а Варламов вроде так и двигает по всем направлениям.

Помню Варламов с Усачевым начинали, Усачев что то сдулся в плане путешествий, а Варламов вроде так и двигает по всем направлениям.
Варламов сейчас в ЧП больше ушёл. Негатив во всем ищет, пару выпусков смотрел, нет не какой объективности. Для себя вывод сделал

Варламов сейчас в ЧП больше ушёл. Негатив во всем ищет, пару выпусков смотрел, нет не какой объективности. Для себя вывод сделал
Я его еще года два назад в топку отправил, не понравился этот же негатив, да и слишком времена советские ему нравятся, а вот мне нет. Не сошлись характерами))))

Хотя начиналось с выпусками про страны и БДСМ все хорошо. Или я просто раньше, на тот момент так думал
Сообщение обновлено:

Я его еще года два назад в топку отправил, не понравился этот же негатив, да и слишком времена советские ему нравятся, а вот мне нет. Не сошлись характерами))))
Он пытается скорее сыграть на оппозиционно настроенной настроениями публике. Позиционирует себя таким образом

Хотя начиналось с выпусками про страны и БДСМ все хорошо. Или я просто раньше, на тот момент так думал
Сообщение обновлено:

Он пытается скорее сыграть на оппозиционно настроенной настроениями публике. Позиционирует себя таким образом
Ну вот и нахрен он нужен, по итогу? Много путешественников. Много новостников. Хотя я новости стараюсь не смотреть вообще, иногда проскальзывает ну что же там... А по итогу вся та же война, вокруг везде... Израиль, Россия, Африка активировалась, Венесуэла напряженка ростет, Китай шевелится на Гонконг.

Из путешествий:
Мне в последнее время зашел ХОЧУ ДОМОЙ, но и он уже на пороге "надоело"
Еще очень интересный нашел канал "КОЛЛЕКТИВ" очень разноплановый канал, но думаю уместен в плане "про страну"
А вот Лядов тоже в ЧС, за явную пропаганду советчины. "Люди радостно лезли на гору, без страховки, из-за любви к Ленину"... Ага, конечно)))

Ну вот и нахрен он нужен, по итогу? Много путешественников. Много новостников. Хотя я новости стараюсь не смотреть вообще, иногда проскальзывает ну что же там... А по итогу вся та же война, вокруг везде... Израиль, Россия, Африка активировалась, Венесуэла напряженка ростет, Китай шевелится на Гонконг.

Из путешествий:
Еще очень интересный нашел канал "КОЛЛЕКТИВ" очень разноплановый канал, но думаю уместен в плане "про страну"
А вот Лядов тоже в ЧС, за явную пропаганду советчины. "Люди радостно лезли на гору, без страховки, из-за любви к Ленину"... Ага, конечно)))
У Лядова не замечал такое. Может выпуски эти не смотрел
Сообщение обновлено:

Из путешествий:
По поводу новостей пару каналов в телеге и канал " Редакция" по воскресениям

У Лядова не замечал такое. Может выпуски эти не смотрел
Сообщение обновлено:

По поводу новостей пару каналов в телеге и канал " Редакция" по воскресениям
Знаешь по честному, отношение к людям не нравится. Хочу домой ходит по городам и селам и с развернутой рукой показывает вот это вот эту всю бедноту как в зоопарке. Показывает трущебы а сам между этими кадрами на контрасте рекламирует люксовый отель. Просит интервью а сам даже копейки не даст. А вот последний раз так этот черт начал рекламировать "мол вот тетя которая научит вас бизнес вести, мол везде работать сможете". Отписка черт. Поднимает денег на бедноте, показывая всю грязь. Еще и наебывает обманывает.

Нет, редакцию я не потяну, скорее разорвет мой пупок то что они снимают или я их)) Смотрел на тубе ?
Канал дает все ссылки на источники, рекомендую, как раз отойти от ведущего канала Россия на более независимые источники

Печальная сатистика, алкоголь жуткое вещество, уносит больше жизней чем все Пав.

• от алкоголизма 400.000 человек (это 1.100 чел. в день),
  • от наркомании - 200.000 молодых людей в возрасте от 14 до 28 лет (это 500 человек в день)
  • от курения погибает 500.000 человек в год (или 1.500 в день!).

, в период пандемии COVID-19 был отмечен пик наркомании, особенно среди подростков. Возрастная группа наркозависимых в основном составляет от 16 до 30 лет, при этом более 60% - это молодежь в возрасте 18−25 лет. Количество наркоманов в России в 2020-2021 годах достигло около 5 миллионов человек, а периодически употребляющих наркотики - около 13 миллионов. Минздрав в ноябре 2022 года утверждал, что число людей, страдающих наркотической зависимостью, составляет около 400 тысяч, однако реальные цифры, по данным проекта "Трезвая Россия", могут приближаться к 6 миллионам

, ежегодно в России около 90 тысяч человек начинают употреблять психотропные вещества, и от действия наркотиков умирает 70 тысяч человек. Статистика по наркомании различается по регионам, при этом на долю России приходится около 20% мирового оборота наркотиков. Особую тревогу вызывает рост детской наркомании и увеличение количества случаев, когда к наркотикам приобщаются дети 6-7 лет

, в период пандемии COVID-19 был отмечен пик наркомании, особенно среди подростков. Возрастная группа наркозависимых в основном составляет от 16 до 30 лет, при этом более 60% - это молодежь в возрасте 18−25 лет. Количество наркоманов в России в 2020-2021 годах достигло около 5 миллионов человек, а периодически употребляющих наркотики - около 13 миллионов. Минздрав в ноябре 2022 года утверждал, что число людей, страдающих наркотической зависимостью, составляет около 400 тысяч, однако реальные цифры, по данным проекта "Трезвая Россия", могут приближаться к 6 миллионам

, ежегодно в России около 90 тысяч человек начинают употреблять психотропные вещества, и от действия наркотиков умирает 70 тысяч человек. Статистика по наркомании различается по регионам, при этом на долю России приходится около 20% мирового оборота наркотиков. Особую тревогу вызывает рост детской наркомании и увеличение количества случаев, когда к наркотикам приобщаются дети 6-7 лет
Мне показалась что в ковид спад был, все по домам сидели, закладки на улицу делать не выпускали как и поднимать их))

Мне показалась что в ковид спад был, все по домам сидели, закладки на улицу делать не выпускали как и поднимать их))
Основными причинами увеличения употребления наркотиков являются изоляция, усиление стресса, психологическое влияние пандемии, и переход наркоторговли в интернет. Эти факторы усугубились из-за общего ухудшения социально-экономической ситуации, что также способствовало увеличению доступности и потребления наркотиков.

Основными видами наркотиков, потребление которых увеличилось, стали синтетические наркотики, такие . Эти вещества оказывают сильное воздействие на центральную нервную систему и быстро вызывают зависимость, что увеличивает риск передозировки и летальных исходов.

Афганистан занимает первое место в мире по трафику героина - более 90% рынка.
Героин в Иране - что водка в России )
У Ирана самые высокие показатели по потреблению опиума во всем мире!
Ужас какой