Стефани, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я красива, умна, знаю себе цену и самое главное – я знаю как доставить мужчине неповторимое удовольствие!

Фитнес модель.

Рост: 171
Вес: 50
Грудь: 1,5
Цвет волос: Русые

Цены
От 800$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689696546.1175_5871242852.jpg
1689696547.9532_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я юная фото-модель, постоянно участвую в модных показах одежды, а также сотрудничаю с иностранными компаниями по рекламе нижнего белья. Умна, вежлива, красноречива. Умею поддержать любую тему разговора и завладеть вниманием окружающих. Увлекаюсь йогой, пилатесом и велоспортом. Отлично...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Я сексапильная Instagram модель с восхитительными внешними данными. У меня красивые русые локоны, пухлые губки и роскошное тело с соблазнительными параметрами бюста и бедер. Я знаю, что всё это делает меня безумно желанной в глазах мужчин и поэтому моё поведение очень раскованное и...
Ответы
3
Просмотры
880
О себе Люблю активный отдых и веселье. Занимаюсь йогой и гимнастикой. Имею хорошую растяжку. Спортсменка и модель Город: Сочи Возраст: 22 Рост: 167 Вес: 49 Грудь: 2 Цвет волос: Русые Цены От 1100$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
388
О себе Я красивая и сексапильная фитнес тренерша. У меня стройное тело с татуировками и упругим бюстом. Кроме этого, я отличаюсь от других кандидаток своим чувственным характером и очень уважительным отношением к мужскому полу. Поскольку я занимаюсь эскортом в Сочи, то вы можете воспользоваться...
Ответы
0
Просмотры
522
О себе Я красивая девушка, начала карьеру модели, после окончания модельной школы. Часто участвовала в конкурсах красоты и модных показах. Однажды меня заметил известный фотограф и предложил выгодный контракт. После этого, моя карьера стремительно пошла вверх. Сейчас я являюсь востребованной...
Ответы
0
Просмотры
499
Назад
Сверху Снизу