Стикермен/Расклейщик Краснодар

QuantumGrees

Зарегистрированный
Реакции
10
Нужна работа стикерменом или расклейщиком, без перехода на кладмена, опыт есть в 500-600 стикеров, печатаю A4/A5 без нарко контекста, писать на форуме и сразу с условиями(сообщения типа: еще актуально? готов работать? и т.д - игнор)

Нужны трафаретчики / расклейщик​

Работы много по всей России!

Пишите в ЛС, свой город и свои контакты ТГ или Элемент

ОТКРЫТ НАБОР ТРАФАРЕТЧИКОВ В ДАННЫХ ГОРОДАХ

МОСКВА,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
29 РЕГИОН,
НИЖНИЙ НОВГОРОД,
КАЗАНЬ,
ВЛАДИМИР,
ПЕНЗА
,ТАМБОВ,
РЯЗАНЬ,
САМАРА,
ЕКАТЕРИНБУРГ,
МУРМАНСК.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ !
IMG-0269.jpg

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ :
@HubaBuba_SYNDICATE
ИЛИ ОПЕРАТОРУ В ТГ :

Похожие темы

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
92
Просмотры
13К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
Начало. Простой парень,с маленького региона с простой семьи не богатой,в общем всё как у всех!!! Я начал свое знакомство с криптовалютой в 2018 году. Тогда я еще не понимал, что это такое. Я начал изучать различные аспекты мира крипты: баунти, аирдропы, продвижение проектов и многое другое. В то...
Ответы
87
Просмотры
12К
  • Закрыта
В осеннем номере журнала AFIO "The Intelligencer" за 2009 г. опубликована статья Джеймса Сродеса о (рассекреченных) записках американского дипломата и юриста Аллена Даллеса (1893-1969), 5-го директора Центральной разведки и одно время главы ЦРУ. К слову, это тот самый Даллес, которому...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу