Привет
Интересное ты название партнеру своему дал. Партнеру, который будет выполять тяжелую и комплексную работу, брать на себя абсолютно все основные риски, нести ответственность за множество направлений и кормить вас. Но не суть. Тебе с этим жить.
Подскажите пожалуйста, что будет выгоднее
Если твой интерес ограничен именно заработком, то тут уже голый здравый смысл - конечно, выгоднее синтезировать и реализововать свой продукт самостоятельно, а не работать на чужой магазин. Это посредники, а посредники возьмут свой процент и не маленьким он будет. Сколько сейчас шопы платят химикам? 120 рублей за 1 грамм стандартно? Кто-то больше заплатит, но не на много. Зато обучение (далеко не всегда качественное, полное и адекватное) и основные реактивы, оборудование (все равно ты очень существенно потратишься на те же фильтры и другие расходники) на плечах магазина. Это удобно, но это палка о двух концах. Ты не стал брать на себя ответственность, а значит твоя судьба находится еще в одних руках - поставщиков прекурсоров. Итого получается двое рук: магазинные и реактивные. Операторы, админы, кураторы, перевозчики, склады и т.д. Выглядит не очень. Я бы стремился сократить число лиц, причастных.
Самостоятельный синтез и поиски сбыта дадут тебе незабываемый опыт общения с представителями или даже владельцами шопов. Качественный, чистый продукт уйдет от 400 тыс. за 1 кг.
Пожалуйста, изучай раздел "Библиотека Химика" и присматривайся к местным преподавателям, химикам-специалистам. Напиши им, обрисуй свою ситуацию, цели. Не знаю, сколько это встает вам. Зависит от опыта твоего "дропа" и того, чего вы хотите? К какому результату стремитесь. Думаю, от 50 тыс. до 250 тыс. + цена будет за такое.
Кстати, уже думал о том, где будете брать прекурсоры и оборудование, если сами будете двигаться?