Стоит ли закупаться криптой?

deepsurfer21

Пассажир
Реакции
5
Как думаете, действительно ли примут закон о запрете криптовалют? Закупаться сейчас или стоит подождать?

вместо того чтоб ввести налоги, или хоть как-то урегулировать, они пытаются запретить крипту, однако они не разрешали её выпуск, следовательно и не могут запретить (я лишь могу предполагать, так как в финансах абсолютный ноль, поэтому не кидайте камни)
я тоже над этим сегодня думал, прочитал много всякого, просмотрел. но увидев ситуацию на рынке крипты я засомневался, ведь очевидно что курс многих криптовалют будет дальше падать, а значит что лучше подождать с покупкой.

Я купил в прошлом году KaratBankStore, кому надо тот погуглит, этот банк скупает компании и организации.

Я купил в прошлом году KaratBankStore, кому надо тот погуглит, этот банк скупает компании и организации.
1642879438090.png

Надежность изо всех щелей прет))

Похожие темы

Группа республиканцев предлагает закрепить в жилищном законе постоянный запрет выпуска цифрового доллара Федеральной резервной системе (ФРС), имеющим лицензию банкам — выпускать аналогичные инструменты. В первой версии поправок запрет действовал до 31 декабря 2030 года, но позже группа...
Ответы
0
Просмотры
55
Здравствуйте (заранее прошу простить модераторов за вопрос в этой ветке, сколько пытался не смог не в одном другом месте задать этот вопрос) возможно ли безопасно пользоваться сейчас usdt или пока это просто неформальный закон, который вышел 26 мая. Или все же если человек имеет карту за которой...
Ответы
12
Просмотры
Этот февраль в России выдался не только неожиданно снежным, но и необычно богатым на новости криптовалют: 20 февраля Президент подписал закон № 38-ФЗ, по которому криптовалюта официально признана имуществом для целей УК РФ и УПК РФ — теперь её можно изымать и учитывать в уголовных делах как...
Ответы
2
Просмотры
404
Начиная с XVI века российская казна существенно пополнялась за счёт государственной монополии на продажу водки. Но в начале Первой мировой войны император Николай II пошёл на беспрецедентный шаг – ввёл «сухой закон». Запрет появился не ну пустом месте. Примерно с середины XIX века во всём мире...
Ответы
0
Просмотры
223
Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
437
Назад
Сверху Снизу