[StrangeLove] Как создать видео с помощью ИИ (2024)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.371
1740726447632.png

Слив курса Как создать видео с помощью ИИ [StrangeLove]

Видео с искусственным интеллектом не требуют каких-либо специальных знаний или навыков и могут быть созданы кем угодно.

Однако создать качественное видео с помощью одного ИИ сложно, поэтому я создаю комбинацию из нескольких ИИ.
В курсе я объясняю о лучших комбинациях платных и бесплатных инструментов.
Объясню сочетание и использование ИИ, которое считаю наиболее оптимальным для создания видеороликов и видеороликов с использованием ИИ.
Однако все инструменты, которые я использую, платные, поэтому я расскажу и о качественных бесплатных инструментах.
Обратите внимание, что вам необходимо подписаться на ИИ генерации изображений «Midjourney» за 10 долларов в месяц (приблизительно 1500 иен).
Мы предоставляем подробные пояснения с изображениями, поэтому даже новички в области искусственного интеллекта могут быть уверены.
Я объясняю это на экране ПК, но вы также можете сделать это на смартфоне, используя тот же процесс.
ИИ нарисует мир, который вы представляете, от вашего имени
Это действительно инструмент мечты.
Раскройте свой творческий потенциал вместе со мной.

***Язык курса: японский***

а какую комбинацию используешь сам?

Похожие темы

Слив курса CapCut и Google Veo 3: кинематографическое видео с AI [udemy] [Nonso Michael] *** Язык английский + аудио дорожка на русском языке (ИИ)*** Чему вы научитесь: Создавать высококачественные видеоролики из текстовых подсказок с помощью Veo 3 и улучшать визуальные эффекты с помощью...
Ответы
6
Просмотры
Раньше, чтобы создать такое Видео, требовались значительные ресурсы уровня професиональной студии. Сейчас, с помощью сервисов Искуственного Интеллекта можно сгенерировать подобные реалистичные Видео- на одном компе и буквально за один вечер. Как это работает: Вы предоставляете текст-сценарий, а...
Ответы
2
Просмотры
Слив курса Видеоролики с ИИ, DeepFake и бизнес по клонированию голоса: новая эра [Udemy] [Арнольд Оберлейтер] ***Язык английский + озвучка на русском языке (ИИ)*** Чему вы научитесь: Как работать с Elevenlabs Как работать с Murf AI Что такое Huggingface и как работают его бесплатные решения с...
Ответы
1
Просмотры
Слив курса Сообщество умных ИИ помощников (март 2026) [Игорь Зуевич] Присоединяйтесь к сообществу предпринимателей, блогеров и экспертов, которые делегируют Искусственному Интеллекту до 90% своих задач. Сэкономьте 1000+ часов изучения и внедряйте только то, что уже работает. Продуктивность на...
Ответы
1
Просмотры
262
Слив курса ИИ Товар [Бизнес Домоседа] [Андрей Громов] Мастер-класс по созданию продающих фото товаров для маркетплейсов, магазинов, соцсетей, статей и видео Что я буду уметь? Генерировать продающие фотографии любых товаров: одежду, мебель, бытовую технику, стройматериалы. Покажу, как любой...
Ответы
0
Просмотры
866
Назад
Сверху Снизу