Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё за тема, может кто в курсе, прояснит...
На ватсап пришло сообщение, типо задания выполнять тупо на трубке, оплата от десятки до полтоса. Начало номера +62.
Может приходила кому ещё?
Интересно тупо чё за лажа.
На ватсап пришло сообщение, типо задания выполнять тупо на трубке, оплата от десятки до полтоса. Начало номера +62.
Приветствую вас, друзья, и всех, кому ещё интересно не просто думать механически, а размышлять.Сегодня я предлагаю вам немного поразмыслить вместе со мной. Не как слушателям, а как людям, у которых ещё осталось собственное суждение, вкус к смыслу и способность отличать шум от сути. И мне будет...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход.
.Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи.
.Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
За последние полтора года закрылось больше площадок, чем за предыдущие пять лет вместе взятые. Nemesis, Kingdom, Bohemia, Incognito, BidenCash, Archetyp, Abacus — список такой, что уже проще перечислить тех кто ещё стоит. 270 арестов в 10 странах, $200 миллионов конфисковано, 2 тонны веществ...
Слив курса Получай стабильные 250к в месяц на воронках с высокой конверсией [Тариф Хочу сначала сам] [Борис Гулиян, Алексей Кашуба]
Решение подходит для тех, кто уже не первый день в копирайтинге, таргете, директе или отвечает за техническую сторону проекта (боты, курсы и т.д.) и хочет делать...