Суп из того что было

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.909
Фунчоза значит была, пельмени, которые растительные, остатки какого то салата, ещё нашла котлеты растительные (ну они не остатки, они больше из морозилки), потом тофу в соевом соусе замочила и в духовке до корочки, потом ещё что то)))

IMG_20250430_184027_edit_91341878049081.jpg

По вкусу? Да ладно, все что варится и его много, вкусно))) ещё туда добавить приправы и соли

IMG_20250501_162617_edit_91106022819429.jpg

Рассказывай, какую похлёбку ты готовил/а в последний раз?

Из того что было это нормально, часто смотрю британского блогера и его туры по Азии ДЖОН ТАРОД вот там реально совмещают несовместимое но интересно, успехов и вдохновения на новые шедевры

• Нравится
Реакции: Klau
Главное, что вкусно!

• Нравится
Реакции: Klau
Из того что было это нормально, часто смотрю британского блогера и его туры по Азии ДЖОН ТАРОД вот там реально совмещают несовместимое но интересно, успехов и вдохновения на новые шедевры
не слышала о таком блогере) привет приветис) классно что ты заглянул! я как веганкой стала, отбирают чтобы чики пуки все было, без мяса, но с любовью :Heart1:
расскажи какие самые удивительные были совмещения продуктов... интересно прям стало)))

Главное, что вкусно!
здравствуйте, супер шеф повар! спасибо что зашла. суп и правда был вкусным. ещё туда вонючей соли (подсела что то я на нее в последнее время) и огонь!

как дела твои?