Сыктывкар

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Сыктывкар!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
Курилка в телеграмм от RuTOR!

Да как то не мог заехать пару недель до парника, приехал , обалдел. Парник буграми во все стороны :Biggrin1: :Biggrin1: :Biggrin1: , аж дверь перекосило. Давай гнуть, ага...согни черенок...
Проходил такое))
я люблю разнообразие)
ещё не встретил сорт который бы полюбил на все 100 процентов )
Попробуй Щербет от Гумбольдов)

Я дую лет 20....если не более...что только за это время я не курил...на первом месте, конечно манага. А если курить, то эт конечно афганка из 90-х..та, что стаканами продавалась))) вот это кайф был)))
Сообщение обновлено:

Реально, что ли там дичка такая))
Сообщение обновлено:

))) ой как прям приятно вспомнить))) беломоринку забьешь, на 5-ых , паровозом)) и пятеро счастливо улыбались))

Всем Сыктывкарцам по привету!!!

а где наш типок местный который яблони не может в саду найти?:D
Сообщение обновлено:

@уэф ты там грибы чтоли нашёл пропал куда )
Сообщение обновлено:

Проходил такое))

Попробуй Щербет от Гумбольдов)
мне надо свои семена израсходывать для начала,1 куст в 3 -4 месяца,это 3-4 куста за год ,сортов у меня щас 4-5 как раз на год ещё запас есть)

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

мне надо свои семена израсходывать для начала,1 куст в 3 -4 месяца,это 3-4 куста за год ,сортов у меня щас 4-5 как раз на год ещё запас есть)
Уэф не в курсе может что новая тема создана :)

А другие города по Республики Коми, для них будут созданы ветки?

Или они все на меге /// чекают :)

А,старая что?в ведро?? привет
Уэф не в курсе может что новая тема создана :)

А другие города по Республики Коми, для них будут созданы ветки?

Или они все на меге /// чекают :)
Сообщение обновлено:

Да блять))на почте)) если у
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Почта России КПД более чем у мудорукожопа кладмена?то...Я бы не вякял))по поводу грибов и яблоки

А,старая что?в ведро?? привет

Сообщение обновлено:

Да блять))на почте)) если у

Почта России КПД более чем у мудорукожопа кладмена?то...Я бы не вякял))по поводу грибов и яблоки
А старую ветку , даже понятия не имею куда её дели.....
Как то даже не приятно от этого безика немного.....

Порой бывало зайдеш просто на рутор почитать начало ветки, кто о чем шумел, кто кого чего :) а щас даже и почитать нечего....

А старую ветку , даже понятия не имею куда её дели.....
Как то даже не приятно от этого безика немного.....

Порой бывало зайдеш просто на рутор почитать начало ветки, кто о чем шумел, кто кого чего :) а щас даже и почитать нечего....

:arghh::arghh::arghh::arghh::arghh::arghh::arghh::arghh::arghh::arghh::arghh:
Немного? ну? Хули?Я назком старте отсюд) главное сделать это вовремя)) все равно на этой форуме нет в Сыктывкаре натуральный

Так что... предложение))*придумать жест в тексте)) который будет отличать сык, из тех кто постоянной))*в лс

ББлять,под какими,,,,??
Уэф опять под наркотиками поди?
Если в коми ,, работает только твоя школа,,?,рукожопмудак?с пояснениями и поэтому все так произошло?, вы во всем виноваты сами,?,, потому что....что блять коснулись этого?,,мои наркотики это гормональный ответ на раздражитель))и когда ,Я вижу твои посты, меня тошнит)),Я же не говорю, что ты наркотики
Сообщение обновлено:

Да и... наркотики в коми не заплывали с нулевых?)) кроме ядов для насекомых и грызунов?? если, вопрос состоит в том что я ел? то... ничего из того что в прайсе на данный ресурс для нас не ел))
Сообщение обновлено:

Парируй бля))контролька))

Последнее редактирование:
ББлять,под какими,,,,??

Если в коми ,, работает только твоя школа,,?,рукожопмудак?с пояснениями и поэтому все так произошло?, вы во всем виноваты сами,?,, потому что....что блять коснулись этого?,,мои наркотики это гормональный ответ на раздражитель))и когда ,Я вижу твои посты, меня тошнит)),Я же не говорю, что ты наркотики

Сообщение обновлено:

Да и... наркотики в коми не заплывали с нулевых?)) кроме ядов для насекомых и грызунов?? если, вопрос состоит в том что я ел? то... ничего из того что в прайсе на данный ресурс для нас не ел))
Сообщение обновлено:

Парируй бля))контролька))
Уважаемый Вам не спиться =)

Уважаемый Вам не спиться =)
Мне?
azelFDZDnJ8~2.jpg

Или есть возможность усыпить?))
Сообщение обновлено:

К чему риторический вопрос?, ближе к телу), как говорил Мопассан))