Tails, вручную исключаем недоброжелательные мосты TOR

ТайнаТайная

Пассажир
Реакции
6
Прошу экспертов научить нубов использовать терминал в Tails для исключения мостов.

Похожие темы

Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ... В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Ответы
4
Просмотры
478
Всем привет. Решил поделиться историей, ĸоторая заставила меня пересмотреть подход ĸ безопасности в Tails. Многие считают, что раз Tails — это "амнезийная" система, то можно особо не заморачиваться. На деле именно здесь ĸроется главная ловушĸа. Рассĸажу, ĸаĸ я едва не лишился ĸрипты и ĸаĸие...
Ответы
8
Просмотры
548
Смысл: Используете VPN/подключаетесь к Tor без мостов (далёкое прошлое)/заходите на сайты → провайдер (тот, от кого у вас мобильный интернет/Wi-FI) видит, что вы используете VPN/подключаете к Tor (до повсеместного использования мостов)/какие сайты посещаете. Заходите на сайты → провайдер VPN...
Ответы
6
Просмотры
997
Разберем три основных метода уничтожения данных, как они работают на программном и физическом уровнях, придём к выводу о более оптимальном алгоритме действий под разные ситуации. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте.
Ответы
2
Просмотры
903
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу