Тамилла, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я популярная инста-модель. Живу в Сочи, занимаюсь модельной карьерой, поддерживаю свою фигуру в тонусе и очень хочу найти состоятельного мужчину спонсора, для построения отношений на содержании. Обещаю быть покладистой девушкой. Моё хобби это книги и фитнес.

ТОП модель

Рост: 178
Вес: 56
Грудь: 2
Цвет волос: коричневый

Цены
От 1499$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843382.9602_5871242852.jpg
1689843385.0478_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я успешная и высокооплачиваемая ТОП модель. У меня идеальная внешность и приятный характер. Мне удалось построить превосходную карьеру в модельной сфере. Но сейчас я хочу попробовать себя в других направлениях и более спокойной жизни. Поэтому, я ищу самодостаточного мужчину, с которым, я...
Ответы
0
Просмотры
494
О себе Я красивая молодая девушка, живу в Сочи, работаю в банке и иногда снимаюсь в фотосессиях. Мне хочет найти состоятельного мужчину спонсора для развития долгосрочных отношения на содержании. Для этого я и обратилась в агентство. Очень хочу дарить много ласки, тепла и любви своему мужчине...
Ответы
0
Просмотры
525
О себе Я молоденькая, сногсшибательная эскорт модель из Сочи. Обладаю приятной внешностью и пышной фигурой с натуральными данными. А еще мне очень нравится обольщать мужчин и дарить им свои искренние, теплые чувства. К тому же, у меня страстный характер и очень изысканная манера общения. Все это...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Я ТОП модель из Сочи с ухоженной внешностью и соблазнительным телом. Могу похвастаться тем, что у меня все натуральное, так как я за естественность. Кроме этого, я обладаю чувственным характером и изысканными манерами поведения. Я желаю стать содержанкой и считаю, что с такими идеальными...
Ответы
0
Просмотры
467
О себе Мне хочется найти заботливого спонсора из Сочи для постоянных отношений на содержании. Сейчас я являюсь студенткой медицинского института, а также подрабатываю эскорт моделью. У меня модельная внешность и я очень обаятельна. Увлекаюсь дайвингом, плаванием и горными лыжами. Люблю загорать...
Ответы
0
Просмотры
493
Назад
Сверху Снизу