Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

места хоть в гольф играй.
у меня и пернуть негде.
в трешке ,лет 11 назад мне куда больше нравилось Ген.
это тяжкий труд без жены убиратся и содержать такое... это при том что помогаю я финансово около 1-2% в семью пока(

про уборку в одного я вообще молчу ...

в трешке ,лет 11 назад мне куда больше нравилось Ген.
это тяжкий труд без жены убиратся и содержать такое... это при том что помогаю я финансово около 1-2% в семью пока(

про уборку в одного я вообще молчу ...
телек новый пока не взял?
или я забыл уже чем вся история закончилась...

телек новый пока не взял?
или я забыл уже чем вся история закончилась...
нет бро. ту историю я решил быстрее сам забыть... до сих пор косо поглядываю на батю
страшно порой че моментами выкидывает
Сообщение обновлено:

это сильно пугает я те чес скажу. грустно и страшно

нет бро. ту историю я решил быстрее сам забыть... до сих пор косо поглядываю на батю
страшно порой че моментами выкидывает
Сообщение обновлено:

это сильно пугает я те чес скажу. грустно и страшно
не удивительно.
не будем о грустном.
мне все же больше нравится жить в доме, чем в квартире. всегда хотел жить в доме, вот теперь который год живу и все не могу привыкнуть к такому удовольствию.
смотрим сейчас жилье в ипотеку, страшно становится. первый платеж страшнее, чем платежи по ипотеке. вот думаем, либо переезжать в юту с получением гринкарты, переезжать в Сиэтл, как и хотели или остаться тут. тут дешевле стоит жилье из всех трех вариантов, но мне тут не нравится. мне нравится в Юте, где тишина кромешная. в Сиэтле не был, и там +- такая же цена, как в Юте.

не удивительно.
не будем о грустном.
мне все же больше нравится жить в доме, чем в квартире. всегда хотел жить в доме, вот теперь который год живу и все не могу привыкнуть к такому удовольствию.
смотрим сейчас жилье в ипотеку, страшно становится. первый платеж страшнее, чем платежи по ипотеке. вот думаем, либо переезжать в юту с получением гринкарты, переезжать в Сиэтл, как и хотели или остаться тут. тут дешевле стоит жилье из всех трех вариантов, но мне тут не нравится. мне нравится в Юте, где тишина кромешная. в Сиэтле не был, и там +- такая же цена, как в Юте.
я себя вижу в дальнейшем как человек сдающий 10 комнат в евро доме под аренду . ( 1 моя )
чисто на скидку расмышлял недавно, будь я один в дальнейшем как я буду выживать. скорее всего именно так ..
Сообщение обновлено:

@gena_gorin и тебе вектор есть по стране.
приезжаете с Марией сюды,рожаете 9 детей автоматом у всех уз гражданство .
9 комнат на 9 детей . одна вам с Марией . и все .вот тебе шикардос. с арендой всегда с тобой договоримся ведь

я себя вижу в дальнейшем как человек сдающий 10 комнат в евро доме под аренду . ( 1 моя )
чисто на скидку расмышлял недавно, будь я один в дальнейшем как я буду выживать. скорее всего именно так ..
Сообщение обновлено:

@gena_gorin и тебе вектор есть по стране.
приезжаете с Марией сюды,рожаете 9 детей автоматом у всех уз гражданство .
9 комнат на 9 детей . одна вам с Марией . и все .вот тебе шикардос. с арендой всегда с тобой договоримся ведь
я думаю, что гражданство Узбекистана не есть выгодное)
да и куда нам табор детей, нам бы одного сделать и вывести.
10 комнате в аренду.... ух блин, народу будет тьма.

я думаю, что гражданство Узбекистана не есть выгодное)
да и куда нам табор детей, нам бы одного сделать и вывести.
10 комнате в аренду.... ух блин, народу будет тьма.
подумай .
я и нянькой могу быть . всех переняньчил племянников )
9 детей - на каждого мат.капитал как граждан страны на льготах многодетсва это ровно цена аренды.
а в остальном быту ты запросто всех вытянешь с твоей то головой умеющей работать в продуктиве
Сообщение обновлено:

IMG_20260610_112913_790.jpg

Марии точно понравится.
доброта ,приветливость в стране очаровывает всех кто сюда попадает

подумай .
я и нянькой могу быть . всех переняньчил племянников )
9 детей - на каждого мат.капитал как граждан страны на льготах многодетсва это ровно цена аренды.
а в остальном быту ты запросто всех вытянешь с твоей то головой умеющей работать в продуктиве
узбеки вроде не дают гражданство по земле. должен быть кто то из родителей гражданин узбекистана.

узбеки вроде не дают гражданство по земле. должен быть кто то из родителей гражданин узбекистана.
брат Ген это ты ? ура мы нашлись .спасибо всевышнему ! ( доки сами создадутся ,смекаешь?))

IMG_20260610_133353_671.jpg

☔️🌧️ Мойка отменяется: на Ташкент после обеда обрушатся дожди, грозы и сильный ветер

Синоптики неожиданно и резко обновили прогноз погоды. Во второй половине дня в столице ожидаются кратковременные дожди, грозы, усиление ветра до 15 м/с, а в некоторых районах возможны пыльные бури.

При этом жара никуда не денется и воздух прогреется до +35°C.

Посмотреть вложение 2576604
☔️🌧️ Мойка отменяется: на Ташкент после обеда обрушатся дожди, грозы и сильный ветер

Синоптики неожиданно и резко обновили прогноз погоды. Во второй половине дня в столице ожидаются кратковременные дожди, грозы, усиление ветра до 15 м/с, а в некоторых районах возможны пыльные бури.

При этом жара никуда не денется и воздух прогреется до +35°C.
душняк поди стоит...

неа. есть конеш но и потдувает слеганца. благодатно за бортом. уже прогулялся немного вокруг дома)
кайф)
я погнал в госпиталь собираться, последние снимки делать и закончится моя эпопея с операциями и процедурами. аж не верится....

кайф)
я погнал в госпиталь собираться, последние снимки делать и закончится моя эпопея с операциями и процедурами. аж не верится....
замечательно . давай бро ,на связи

добрейшего всем, солнечный Ташкент!