Техника с даркнета, айфоны плойки etc.

• Автор темы Автор темы pivo
  • Дата начала Дата начала

pivo

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всем.
Существуют ли какие то проверенные сервисы в торе или где нибудь, где можно взять технику (айфоны и тд) по цене существенно ниже рынка.
История:
Есть знакомый, у которого есть знакомый (как в анекдоте), изначально я тоже относился к этому как к вбросу, НО, мой знакомый мигрировал в америку, 2 месяца сидел в тюрьме мексики и вот вуаля, он в Америке. Попал он как раз к своему знакомому, который снимает дом, катается на двух теслах и кайфует, мой знакомый решил у него узнать, откуда бабки, тот показал ему скалд в доме, где внимание: хуева тьма техники, комплектующих и тд. Проблема вот в чем, знакомый знакомого не знает откуда присылают товар, все с бирками амазаона (т оесть через склады оформляется), идея была в том что бы я тоже на него заказывал туда товар (в америку), а далее он мне пересылал куда нужно. Получается я не при делах...

Реально ли такое провернуть ? или сильно сложно ?

Реально, но ни тебе, ни мне, ни остальным 90% пользователей

Айфоны из даркнета за половину стоимости,фальшивые деньги,с которыми не примут,карты с балансом,заливы-этим жулики занимаются.

Да с чего вы вообще блядь решили что тут есть какая техника? Откуда берется это мнение? Еженедельно 2-3 человека приходят сюда и задают этот тупой вопрос.

Реально, но ни тебе, ни мне, ни остальным 90% пользователей
Потому что много знаний или денег нужно ?

Да с чего вы вообще блядь решили что тут есть какая техника? Откуда берется это мнение? Еженедельно 2-3 человека приходят сюда и задают этот тупой вопрос.

Да я же имел ввиду в торе или где нибудь)) Не тут

Почему в заливы с улицы не берут? Почему ранзомварщики тут не набирают людей?

А в эти ваши заливы стоит лезть, в кардинг и тд ?

имеется:
1) Фулстак знания в программировании
2) биткойны
3) около безопасное рабочее окружение.

А в эти ваши заливы стоит лезть, в кардинг и тд ?

имеется:
1) Фулстак знания в программировании
2) биткойны
3) около безопасное рабочее окружение.
Не стоит никуда лезть, кассиром в пятёрочке лучше
.

Если у тебя есть достаточно денег и ты действительно хочешь работать в этой сфере, то отпиши мне в лс.

Назад
Сверху Снизу