Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема для вопросов и запросов простых данных и статистики маркетплейсов.
Здесь вы можете оставить запрос на какие-то данные, например статистику магазина, найти товар, цены, комментарии и т.д и получить короткий ответ на короткий вопрос.
Как площадка для сбора информации - одна из самых пустых. Меньше всего данных показывают. Основное - нет отзывов в полном объеме, по городам мало информативности в закладках. Стабильность в последнее время не ок.
В общем и целом. Больше всего товаров. Меньше всего магазинов. Среднее количество позиций. Средняя география*
*это если мы сравниваем с Mega, Solaris, OMG, Blacksprut, Kraken
С точки зрения прямого назначения оценить не могу - не пользуюсь.
Здесь вы можете оставить запрос на какие-то данные, например статистику магазина, найти товар, цены, комментарии и т.д и получить короткий ответ на короткий вопрос.
пропустил ваш вопрос как-то. Мы пока только РФ площадки смотрим. Гео там можно смотреть только исходя из того какие города ставят пользователи в профиле, и анализировать отзывы
Запрос на "как найти исследования" почти всегда распадается на две разные задачи. Первая - быстро найти релевантные работы и понять, что именно в них утверждается. Вторая - получить полный текст и проверить детали: методы, выборку, статистику, ограничения. Ошибка большинства поисков в том, что...
Чему вы научитесь
На курсе Вы изучите работу с одной из наиболее популярных и востребованных СУБД - MySQL
Вы изучите вопрос проектирования архитектуры баз данных и научитесь создавать правильную структуру БД и таблиц в ней
Детально узнаете об основных типах данных и сможете выбирать правильный...
В 2026 году у «пробива» появился новый, очень неприятный "апгрейд". Персональные данные теперь используются не только для звонков и писем, но и как контекст для моделей, которые имитируют речь и поведение человека. Это усиливает классические схемы и делает их гораздо убедительнее.
Сценарий...
Вступление. Как я нашёл этот инструмент
Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
️ Может ли провайдер подменить мосты для чтения трафика?
Короткий ответ: Провайдер не может "просто" подменить мост, чтобы прочитать ваш трафик, зашифрованный через Obfs4 или WebTunnel, при условии, что VPN-протокол (Tor) реализован корректно.
Причина 1: Шифрование. И Obfs4, и WebTunnel...