Тиктокершу арестовали за перформанс с испражнением в московском ресторане

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.676
1717247799058.png

Пресненский суд Москвы арестовал популярную российскую тиктокершу Дарью Умнову, известную под псевдонимом Фрося.

Ее признали виновной в мелком хулиганстве. Выяснилось, что блогерша установила в одном из ресторанов «Вкусно — и точка» в центре столицы переносной пластиковый биотуалет и прилюдно испражнилась, снимая процесс на видео. Кроме того, в тот момент Умнова «нецензурно выражалась и демонстрировала неуважение к обществу».

Суд назначил тиктокерше 15 суток административного ареста.

В 2023 году Фрося вспоминала, как однажды к ней подошел недоброжелатель и ударил ее по зубам электронной сигаретой. «Мы стоим, общаемся, он мне за контент поясняет, а потом — раз! — берет и меня одноразкой бьет, я вообще офигела с этого», — рассказала она. По словам блогерши, после удара у нее раскололись передние зубы.

видел это видео

видел это видео

Посмотреть вложение 1616861

Пресненский суд Москвы арестовал популярную российскую тиктокершу Дарью Умнову, известную под псевдонимом Фрося.

Ее признали виновной в мелком хулиганстве. Выяснилось, что блогерша установила в одном из ресторанов «Вкусно — и точка» в центре столицы переносной пластиковый биотуалет и прилюдно испражнилась, снимая процесс на видео. Кроме того, в тот момент Умнова «нецензурно выражалась и демонстрировала неуважение к обществу».

Суд назначил тиктокерше 15 суток административного ареста.

В 2023 году Фрося вспоминала, как однажды к ней подошел недоброжелатель и ударил ее по зубам электронной сигаретой. «Мы стоим, общаемся, он мне за контент поясняет, а потом — раз! — берет и меня одноразкой бьет, я вообще офигела с этого», — рассказала она. По словам блогерши, после удара у нее раскололись передние зубы.
Мозгов нет нифига у Неё . Я бы ей зубы вообще выбил , если бы ссать села когда Я ем -. И ЭТА СИТУАЦИЯ НАБРАЛА БЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ!!!

Сейчас мода на этих треш тиктокеров? То ссутся то еще что-то

чудят блогеры, тупее не придумаешь

Ебанутая че во всю башку.. Но ребят дело в другом.. Кто-то ведь это все смотрит, и лайки ставит. У нас общество больно.. Не эти придурки, а все остальные, кто на это все смотрит, и думает а прикольно.

и не говори
Сообщение обновлено:

безмозглая головешка

Извращенцы хреновы.

Деградация полным ходом. Совсем крыша едет у людей.

Назад
Сверху Снизу