Типы кладов

obrezvlast2

Юзер
Реакции
321
Типы кладов. Рекомендации по поискам. Надёжность клада. Локация. Местность
Сообщение обновлено:

У меня очень нагоревший вопрос или же это рекомендации. Можно раз сталкиваюсь с типом клада СНЕЖНЫЙ ПРИКОП. КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАДЕЖНЫМ. ПОСКОЛЬКУ СНЕГ ТАЕТ И КЛАДУ ПИПЕЦ, КАК КУЕМ УНЕСЛО. А ИМЕННО ЧАЙКИ СПИЗДИЛИ.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я БЫ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ КЛАДЧИКАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СНЕЖНЫЙ ПРИКОП.

ЭТО САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ. ТИП КЛАДА.

Последнее редактирование:
В песочнице, где играют дети, под камерами между многоквартирным домом и отделением полиции.
Оуенный двор! И ненаход и перезаклад исключены! Форс- мажор не предусмотрен)

Имхо самый классный тип клада магнит, если он не прилеплен к движущейся части чего-либо, где может отвалиться, а также незаметный обывателю, но очень четко видный вам тайник. В касание в любое время дня и ночи без фото и карт, просто заранее изучив место по описанию и фото.

Самые мерзотные - прикопы в палевных гаражах / лесах / парках / промзонах /дачах, где пасут ППС. Падики без кодов куда надо ломиться и потом ссать что на выходе встретят, так как внутри полно камер. Или напротив под окнами многоквартирного дома где всегда кто-то ходит или курит на балконе .

И вершина кладменского гения - шевральное смазанное фото куска одинаковой травы или земли, где нет вообще никаих ориентиров, просто рой яму 10х10х0,5 и надейся что он вообще в этом районе.

Имхо самый классный тип клада магнит, если он не прилеплен к движущейся части чего-либо, где может отвалиться, а также незаметный обывателю, но очень четко видный вам тайник. В касание в любое время дня и ночи без фото и карт, просто заранее изучив место по описанию и фото.

Самые мерзотные - прикопы в палевных гаражах / лесах / парках / промзонах /дачах, где пасут ППС. Падики без кодов куда надо ломиться и потом ссать что на выходе встретят, так как внутри полно камер. Или напротив под окнами многоквартирного дома где всегда кто-то ходит или курит на балконе .

И вершина кладменского гения - шевральное смазанное фото куска одинаковой травы или земли, где нет вообще никаих ориентиров, просто рой яму 10х10х0,5 и надейся что он вообще в этом районе.
Корявые фотки это дааааа!
Будто он на 0,3 мп на бегу фоткал)

Типы кладов. Рекомендации по поискам. Надёжность клада. Локация. Местность
Сообщение обновлено:

У меня очень нагоревший вопрос или же это рекомендации. Можно раз сталкиваюсь с типом клада СНЕЖНЫЙ ПРИКОП. КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАДЕЖНЫМ. ПОСКОЛЬКУ СНЕГ ТАЕТ И КЛАДУ ПИПЕЦ, КАК КУЕМ УНЕСЛО. А ИМЕННО ЧАЙКИ СПИЗДИЛИ.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я БЫ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИЛ КЛАДЧИКАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СНЕЖНЫЙ ПРИКОП.

ЭТО САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ. ТИП КЛАДА.
на моей практике это оказался самым ахуенным типом клада, возможно у тебя возникли проблемы из за того что они были не свежие, но я всегда зимой забираю в касание и зимний прикоп невозможно сошкурить, так же его легко делать, просто кидаешь вес в снег и фоткаешь метку. Никогда не было проблем, если ходовой товар и клады не держатся дольше дня на прилавке то это самый идеальный тип кладов

Норм всё?)) почему эта тема в произвездстве пав?)