Tomb rider

missis52

Пассажир
Реакции
81
Я уже забыла, что она как анчартед.
Это максимально крутая игра
Вот хочу делиться классными скринами.

Вложения

• IMG_20230914_005658_741.jpg
    IMG_20230914_005658_741.jpg
    1.8 МБ · Просмотры: 19
  • IMG_20230914_005718_156.jpg
    IMG_20230914_005718_156.jpg
    2.3 МБ · Просмотры: 18
Все части прошел, да, хорошая игра) Особенно крайняя часть)

Радовалась когда ей грудь уменьшили)
Более живая и реалистичная вышла.

Помню Лару ещё такой, как похорошела с годами :D
tr.jpg

В детстве Ларка как то обошла меня стороной, поиграть довелось только в одну из крайних частей и она надолго зацепила!

самая трушная Лара это первая Лара :D

2fa8384646dcec5d94a793c8aaad26ac.jpg

Радует конечно, что Лара стала хоть немного похожа на человеческую женщину к последней игре :D

Похожие темы

Используемые жанры в антологии: Psychedelic Electronic Witch House Ambient Electronic Experimental Electronic Cosmic Bass Electronic Melancholic Electronic Ghost Rider - You Sun "You Sun" открывает антологию светом, который не выглядит дневным. Это скорее неоновое сияние на краю ночного...
Ответы
0
Просмотры
127
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
14
Просмотры
654
Всех приветствую любителей Дрифта на радиуправлймых машинках 1/10 Хочу на этом форуме затронуть такую тему Как радиуправляймые машинки Все наверное видели у детей или у взрослых автомобили на бензине или на электро моторе которые быстро разгоняются с приличной скоростью они бывают разные начиная...
Ответы
2
Просмотры
513
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
4
Просмотры
761
В Туле, где самоварный дух давно смешался с ароматом казённых протоколов, четверо предприимчивых деятелей решили провернуть старинный аттракцион под названием «добровольно-принудительное пожертвование». Под приглядом двух солидных коммерческих воротил, носивших пиджаки с видом людей, умеющих...
Ответы
1
Просмотры
183
Назад
Сверху Снизу