Продам Торговая тема Топовая фарма и Гормон роста - MUTANT PHARM

Mutant Pharm

Юзер
Проверенный сервис
Реакции
209
Продажи
1

Вас приветствует интернет магазин стероидов и гормонов роста MUTANT PHARM
Telegram:

внимательно сверяйте ссылку в телеграме.
В противном случае попадёте на фейка :(

photo_2022-12-12_07-18-58.jpg

20230113_121249.jpg

PicsArt_10-09-07.11.44.jpg

PicsArt_10-09-07.10.22.jpg

20250603_224513.jpg

20250603_224615.jpg

20250126_161809.jpg

Важно!
Всегда сверяйте ссылку профиля телеграм.
Появилось много мошенников, подтверждайте акаунт, написав нам на рутор в лс!

(Перед оплатой вы всегда можете написать нам в личные сообщения на RuTor, указав например секретный пароль, чтобы я его продублировал вам в телеграм.)

Или пользуйтесь услугой гаранта рутор.
Оплату примем в юсдт, услуги гаранта за ваш счёт.

Mutant Pharm - это индивидуальный подход к каждому нашему клиенту!
*БЫСТРЫЕ ОТПРАВКИ
*КАЧЕСТВЕННЫЕ СТЕРОИДЫ
*КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

У нас вы можете приобрести лучшие продукты спортивной фармакологии: Стероиды и Гормоны роста от ведущих производителей в РФ.

Более подробную информацию о способах доставки, оплаты, гарантиях и наличии товара можно получить, написав нам в Telegram!

Гормон роста - ЖИДКАЯ ФОРМА

GenoTech очистка 99.5
ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 9500₽

Alphatech 100ед очистка 98.9
ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА
от 100ед - 7000₽

Pharmatropin от PHARMACOM 100ед очистка 99.4
ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 7000₽

Nordex 100ед очистка 98.5
МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫЙ ПРОДУКТ
от 100ед - 6000₽

Redrocket 100ед очистка 99.2
ПРОДУКТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА
от 100ед - 7000₽

Evalpharm 100ед очистка 99.5
ТОП ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 7500₽

Somatex 100ед очистка 99.5
ВЫБОР ЧЕМПИОНОВ
100ед - 8000₽

Гормон роста - СУХАЯ ФОРМА

Jintropin China очистка 99.5

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 10000₽

Бактериостатическая вода
BioyGen 12мл европа
1шт - 500₽

Прайс на САРМы

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Актуально для тех, кто не готов использовать стероиды на данный момент и избегает уколов.

PicsArt_07-26-03.58.51.jpg

▪Сармы
Ostarine 100tab/20mg 4000
Testolone 100tab/10mg 7500
Ibutamoren 100tab/20mg 8500
Cardarine 100tab/20mg 6000
Andarine S-4 100tab/20mg 4500
Ligandrol 100tab/10mg 4500

Данные курсы дадут качественный прирост массы , силы и рельефа - без побочных эффектов!
Отправка осуществляется почтой РФ.
Самый безопасный способ для работы в нашей сфере.
Клиентам ничего не грозит при получении так как 234ст не запрещает хранение, приобретение и употребление стероидов и гормонов роста. (Запрещен только сбыт, поэтому трек код для отслеживания и получения выдаётся с задержкой )

Хранить и использовать стероиды можно!

Стоимость доставки 1000₽
Оплата: usdt trc 20
Трек коды
выдача в среднем 7-10дней+-.
В среднем посылка в пути по всей России от 5 до 10 дней+-.

При покупке курса у нас - бесплатно

Вложения

• photo_2022-12-12_07-18-58.jpg
    photo_2022-12-12_07-18-58.jpg
    241.9 КБ · Просмотры: 432
  • 20250126_161941.jpg
    20250126_161941.jpg
    171 КБ · Просмотры: 2.126
  • 20250126_161936.jpg
    20250126_161936.jpg
    171.3 КБ · Просмотры: 2.121
  • 20250126_162501.jpg
    20250126_162501.jpg
    190.9 КБ · Просмотры: 913
Последнее редактирование:
Добрый день ! Подскажите пишу в телегу @MutantPharm , а там тишина . Магазин работает ? Посылка из РФ будет ?

Всем привет , заказ получил. Скорость доставки быстрая , срок годности до 2028, фото прилагаю. Всем рекомендую заказывать.

Сервис кидала. Брал тест в сбп 24.06.24. Обещали сделать за 7 к с доставкой клад. На месте пусто. Оператор, как обычно, принято-то у скамеров, разводит на новые платежи, предлагая скидки при следующих покупках, что бы как-то "компенсировать". В общем скам. Если и иметь с ними дело, то через гаранта только на форуме, но я так понял эти скамеры так рабоать не хотят
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Выше в шапке темы все оригинальные ссылки! Если сложность открыть и проверить ссылку в профиле и в закрепленом выше сообщении - сами виноваты )

Не раз писал будьте внимательны!
Пишите в личные сообщения на рутор нам для сверки аканута в телеграм!
ниже прилагаю ещё раз оригинальный акаунт!
Сообщение обновлено:

С
Чуваки, Семавик не решили продавать? Тема сейчас на подъёме, я б прикупил
Семаглутид он же оземпик есть в наличии!
Сообщение обновлено:

Писать напрямую нам в акаунт рутор
и внимательно сверять ссылки в телеграм
и какой же актуальный тг акк сейчас ?
нужна качатская закупочка на с

Вложения

• Оригинальный тг.jpg
    Оригинальный тг.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 64
Салют!
Магаз пушка-огонь
АС заебись качество, тестил в лабе, после инъекции тест, масло нежнейшее
Таблы - все рабочий
ГР - Брал гентоек - рабочий

Короче 3 раза тарился в магазе, 3 раза комфортно все было, доставка в срок. Рекомендую!

Салют!
Магаз пушка-огонь
АС заебись качество, тестил в лабе, после инъекции тест, масло нежнейшее
Таблы - все рабочий
ГР - Брал гентоек - рабочий

Короче 3 раза тарился в магазе, 3 раза комфортно все было, доставка в срок. Рекомендую!
Спасибо за обратную связь

В этом году уже третий раз заказываю товар. Сервис на высоте. Доставка быстрая. Товар качественный.
Брал метан zhpc, туринабол zhpc, сустанон TechPharm, тесто-mix Спектрум. Все препараты рабочие, качественные. Нет побочек, если не борщить с дозами.
Нет аллергических реакций, прыщей, несварения и других признаков побочной грязи.
Всем рекомендую!!!
Магазину успехов. Вы лучшие!!!

Добрый день. Заказал у этого продавца туринабол. Перед покупкой продавец проконсультировал, очень доброжелательный и приятный в общении. Ценны вполне адекватные на топовых производителей фармы. Взял туринабол фирмы zphc. Быстро отправили и посылка уже на руках. Остался доволен, определенно буду еще обращаться к данному продавцу и вам его рекомендую для работы!

ZHPC тестомикс (ака сустанон), бля!!!!! Это просто бомба!!!! Это лучшее, что я пробовал за последние лет 10!!!!
Не знаю, что там китайцы намешивают, помимо стандартного набора эфиров тестостерона, но прёт эта Вещь адски круто!!! Теперь это мой номер один в личном топе.
Спасибо Вам за отличный сервис и топовый товар !!!!
Сообщение обновлено:

Качество ZHPC вообще очень радует. Уже опробовал туринабол и метан. Очень четко.

Всех приветствую
Заказал опять на пкт комплекс тест рекавери, все чотко
Доставка за 7 дней gooods

20240909-080417.jpg

Уже не первый раз заказываю, каждый раз обещаю оставить коммент и кадый раз забиваю).
ПНД: суст+дека+мастерон+1000 ХГЧ
ЧТВ: суст+дека+болденон+мастерон
Прием меньше месяца, первые результаты анализов прилагаю.
Залива ноль.

Здарова парни, большие как Арни, и даже тощие как кощеи, я всем доволен ваще!)
По-сути, я с дуру резко решил взять у первого попавшегося на глаза магазина что-то, сам зная что, чтобы вырасти и стать мутантом. Благо, уважаемые спортсмены помогли, проконсультировали чайника, да и название магазина соответстующее. Посылка с ампулами прилетела быстро. И, вот, после первой инъекции внутренний Веном проснулся, сожалею, что раньше не решился на это. Благодарю за качество продукции и консультации на протяжении курса!
УСПЕХНЕИЗБЕЖЕН.

Написал селлеру, связался оперативно, составил и проконсультировал по курсу, ответил исчерпывающе на мои вопросы. Препараты отправлены почтой России, хорошо упаковано, к термолабильным препам был положен хладагент. Позже продавец в кратце начеркал инструкцию по применению. Работали без гаранта, покупкой доволен, поддержка, цены, сроки лучше, чем у коллег. От себя человека рекомендую к сотрудничеству!
Фотку товара прилагаю

Оплатил зпхц, ждал зпхц, получил TechPharm, в инете ничего не нашел про этот бренд, кроме того что я почти x2 переплатил. Переписка в тг была с юзернеймом MutantPharm, с моей стороны ошибки нет. Будьте готовы после оплаты одного, получить другой товар раза в 1.5-2 дешевле и, вероятно, хуже. Продавец - мелкий жулик.

Продавец проводит консультацию касательно стероидов ?

Доброго времени суток уважаемые кочки!
Купил свой первый курс у данного продавца, все было отправлено и получено в быстрые сроки. Продавец продолжает консультировать и помогать по возникшим вопросом, короче говоря респект

Вложения

• F6099997-54B3-4E84-A038-160218D53FD5.jpeg
    F6099997-54B3-4E84-A038-160218D53FD5.jpeg
    1.7 МБ · Просмотры: 57
Оплатил зпхц, ждал зпхц, получил TechPharm, в инете ничего не нашел про этот бренд, кроме того что я почти x2 переплатил. Переписка в тг была с юзернеймом MutantPharm, с моей стороны ошибки нет. Будьте готовы после оплаты одного, получить другой товар раза в 1.5-2 дешевле и, вероятно, хуже. Продавец - мелкий жулик.
Что то смутил меня твой отзыв
Думал теста с меташкой не много купить
Сейчас даже х.з

Почему вы говорите что не принимают на почте? У нас из зала качок пошел забирать стероиды, ну и уехал на 3 года на зону

На момент сборки зпхц кончился
Вам положили аналогичный товар
В аналогичную стоимость в рф, и аналогичного качества
Можете заказать с кз за 30$ + почта
И статья за контрабанду
После получения вопросов в личные сообщения от вас не было)
Сообщение обновлено:

Здарова парни, большие как Арни, и даже тощие как кощеи, я всем доволен ваще!)
По-сути, я с дуру резко решил взять у первого попавшегося на глаза магазина что-то, сам зная что, чтобы вырасти и стать мутантом. Благо, уважаемые спортсмены помогли, проконсультировали чайника, да и название магазина соответстующее. Посылка с ампулами прилетела быстро. И, вот, после первой инъекции внутренний Веном проснулся, сожалею, что раньше не решился на это. Благодарю за качество продукции и консультации на протяжении курса!
УСПЕХНЕИЗБЕЖЕН.
Хорошего курса
По всем вопросам ко мне )
С анализами всегда помогу
Сообщение обновлено:

В
Продавец проводит консультацию касательно стероидов
При покупке курса у меня бесплатно
Без покупки 100$
Сообщение обновлено:

Что то смутил меня твой отзыв
Думал теста с меташкой не много купить
Сейчас даже х.з
Все будет ровно
Работаем на совесть
Сообщение обновлено:

Почему вы говорите что не принимают на почте? У нас из зала качок пошел забирать стероиды, ну и уехал на 3 года на зону
Заказывая у нас для личного пользования
Покупателю ничего не грозит
Ни под какую статью он не попадает
Потому что отправку мы делаем с территории РФ по рф.
Ваш качек либо продавал с рук и его приняли
Либо заказал из за рубежа и получил 226 контрабанду