Продам Торговая тема Топовая фарма и Гормон роста - MUTANT PHARM

Mutant Pharm

Юзер
Проверенный сервис
Реакции
209
Продажи
1

Вас приветствует интернет магазин стероидов и гормонов роста MUTANT PHARM
Telegram:

внимательно сверяйте ссылку в телеграме.
В противном случае попадёте на фейка :(

photo_2022-12-12_07-18-58.jpg

20230113_121249.jpg

PicsArt_10-09-07.11.44.jpg

PicsArt_10-09-07.10.22.jpg

20250603_224513.jpg

20250603_224615.jpg

20250126_161809.jpg

Важно!
Всегда сверяйте ссылку профиля телеграм.
Появилось много мошенников, подтверждайте акаунт, написав нам на рутор в лс!

(Перед оплатой вы всегда можете написать нам в личные сообщения на RuTor, указав например секретный пароль, чтобы я его продублировал вам в телеграм.)

Или пользуйтесь услугой гаранта рутор.
Оплату примем в юсдт, услуги гаранта за ваш счёт.

Mutant Pharm - это индивидуальный подход к каждому нашему клиенту!
*БЫСТРЫЕ ОТПРАВКИ
*КАЧЕСТВЕННЫЕ СТЕРОИДЫ
*КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

У нас вы можете приобрести лучшие продукты спортивной фармакологии: Стероиды и Гормоны роста от ведущих производителей в РФ.

Более подробную информацию о способах доставки, оплаты, гарантиях и наличии товара можно получить, написав нам в Telegram!

Гормон роста - ЖИДКАЯ ФОРМА

GenoTech очистка 99.5
ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 9500₽

Alphatech 100ед очистка 98.9
ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА
от 100ед - 7000₽

Pharmatropin от PHARMACOM 100ед очистка 99.4
ТОПОВЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 7000₽

Nordex 100ед очистка 98.5
МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫЙ ПРОДУКТ
от 100ед - 6000₽

Redrocket 100ед очистка 99.2
ПРОДУКТ ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА
от 100ед - 7000₽

Evalpharm 100ед очистка 99.5
ТОП ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 7500₽

Somatex 100ед очистка 99.5
ВЫБОР ЧЕМПИОНОВ
100ед - 8000₽

Гормон роста - СУХАЯ ФОРМА

Jintropin China очистка 99.5

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ В РФ
от 100ед - 10000₽

Бактериостатическая вода
BioyGen 12мл европа
1шт - 500₽

Прайс на САРМы

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Актуально для тех, кто не готов использовать стероиды на данный момент и избегает уколов.

PicsArt_07-26-03.58.51.jpg

▪Сармы
Ostarine 100tab/20mg 4000
Testolone 100tab/10mg 7500
Ibutamoren 100tab/20mg 8500
Cardarine 100tab/20mg 6000
Andarine S-4 100tab/20mg 4500
Ligandrol 100tab/10mg 4500

Данные курсы дадут качественный прирост массы , силы и рельефа - без побочных эффектов!
Отправка осуществляется почтой РФ.
Самый безопасный способ для работы в нашей сфере.
Клиентам ничего не грозит при получении так как 234ст не запрещает хранение, приобретение и употребление стероидов и гормонов роста. (Запрещен только сбыт, поэтому трек код для отслеживания и получения выдаётся с задержкой )

Хранить и использовать стероиды можно!

Стоимость доставки 1000₽
Оплата: usdt trc 20
Трек коды
выдача в среднем 7-10дней+-.
В среднем посылка в пути по всей России от 5 до 10 дней+-.

При покупке курса у нас - бесплатно

Вложения

• photo_2022-12-12_07-18-58.jpg
    photo_2022-12-12_07-18-58.jpg
    241.9 КБ · Просмотры: 431
  • 20250126_161941.jpg
    20250126_161941.jpg
    171 КБ · Просмотры: 2.125
  • 20250126_161936.jpg
    20250126_161936.jpg
    171.3 КБ · Просмотры: 2.120
  • 20250126_162501.jpg
    20250126_162501.jpg
    190.9 КБ · Просмотры: 911
Последнее редактирование:
Привет. Какой прайс на анатат энатат и анастразол ?

Всех приветствую!
ТС - крутой мужик. Пообщались по делу без воды. Ответили на все интересующие вопросы. Доставили довольно быстро и быстрее чем ожидалось. Рекомендую!!

photo-2025-08-22-05-53-37.jpg

Доброго времени суток всем желающим купить или попробовать фарму от данного продавца
Мне посоветовал его друг и я не пожалел, все граматно и подробно рассказывает про эстрадиол, пролактин, кломид и т.п.
покупал курс соло теста (так же по совету продавца - за что огромное спасибо) на 12 недель
посылка пришла в указанный срок и самое главное! ХГЧ лежал на холодной водичке (хз как правильно называется это) что говорит о професионализме этого продавца. Полностью весь курс и пкт продавец был на связи и отвечал почти сразу, за что огромное спасибо, помогал во всех вопросах
В будущем когда еще захочу купить и попробовать фарму, я знаю где буду брать и где мне подскажут что взять лучше и в какой дозировке ставить
кстати что не мало важно, побочек благодаря продавцу и его советам по дозирке анастразола и кабергалина - нету!
буду советовать вас всем своим друзья! Огромное спасибо за курс!

Доброго времени суток всем желающим купить или попробовать фарму от данного продавца
Мне посоветовал его друг и я не пожалел, все граматно и подробно рассказывает про эстрадиол, пролактин, кломид и т.п.
покупал курс соло теста (так же по совету продавца - за что огромное спасибо) на 12 недель
посылка пришла в указанный срок и самое главное! ХГЧ лежал на холодной водичке (хз как правильно называется это) что говорит о професионализме этого продавца. Полностью весь курс и пкт продавец был на связи и отвечал почти сразу, за что огромное спасибо, помогал во всех вопросах
В будущем когда еще захочу купить и попробовать фарму, я знаю где буду брать и где мне подскажут что взять лучше и в какой дозировке ставить
кстати что не мало важно, побочек благодаря продавцу и его советам по дозирке анастразола и кабергалина - нету!
буду советовать вас всем своим друзья! Огромное спасибо за курс!
Благодарю за обратную связь!

Брал тестостерон на курс. Препарат рабочий. 10кг чистого мяса за полтора месяца. Посылка шла около 10и дней. Упаковка заводкая.
Рекомендую однозначно

Брал тестостерон на курс. Препарат рабочий. 10кг чистого мяса за полтора месяца. Посылка шла около 10и дней. Упаковка заводкая.
Рекомендую однозначно
Ты дистрофик что ли?))) 10кг чистого мяса за месяц :D

Заказывал тут GenoTech. Всё пришло, всё чётко. Качество топ, но инструкцию бы опубликовали прямо в описании ваще круто было бы, ибо пришлось много форумов облазить, а в телеге оператор неправильно описал, может опечатался хз.

Ты дистрофик что ли?))) 10кг чистого мяса за месяц :D
Весил до курса 73, сейчас 86. Согласен, что задержка воды в организме. Тестостерон раз в неделю, гейнер + усиленный хавчик. Ну и конечно зал 4 тренировки в неделю.

Заказываю уже в 4й раз, все четко, оперативно. На протяжении курсов корректирует, подсказывает. В начале курса расписывает мануал, мне, как новичку полезно. Благодарю!
photo-2025-10-03-15-49-51.jpg

Получил и я свой заказ!!!!
сработанона все 10/10.
выслали сразу на следующий день, шла фарма неделю, очень быстро!!!
коды бьются, качество отличное приятно удивлён, сто проц зайду еще

Получил и я свой заказ!!!!
сработанона все 10/10.
выслали сразу на следующий день, шла фарма неделю, очень быстро!!!
коды бьются, качество отличное приятно удивлён, сто проц зайду еще
продавец отвечает на все интересующие вопросы, советует подсказывает круто

Заказывал несколько раз у продавца. Тест проп-фенилпроп. Препараты достойного качества, по мне работают лучше чем у популярного фарма.. ома. Смело можно брать. Привет из Мурманска!

Не первый раз заказываю, трек номер выдают на 7-й день. Уже Третий заказ делаю за пол года и все как в аптеке, быстро и главное, то, что и заказывал. Спасибо, старичок, большое за работу!
Сообщение обновлено:

Фото заказа прикладываю)

Сообщение обновлено:

__
MD5 hash юсдт трс20 кошелька ТС (будьте осторожнее и остерегайтесь фиш-ссылок)
e853d73aa55d2debac46e5baf7a458dc

Последнее редактирование:
Писать в тг можно только взаимным контактам

Заказывал Фенилпропионат, Примобалан, ГР. Все рабочее, анализы подтверждают. Доставка быстрая (7 дней до МСК). Рекомендую.