Товарка от Поставщика! Товар за 30-40% от рынка

• Автор темы Автор темы POSTAV
  • Дата начала Дата начала

POSTAV

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
2
Продажи
3
Кешбек
7.49$
1233-pg.jpg

Для получения полного списка товара - пишите в лс (есть телеграм канал со всем ассортиментом).
Имеем уже более 35 сделок через гаранта на соседних форумах и десятки положительных отзывов!
Работаем под заказ!
Не занимаемся продажей запрещённых веществ!
Каждая сделка выполняется через гаранта!

Сервис не несёт ответственности за сделки, не подтвержденные в ЛС форума.

Контакт для связи:

@postav_pro1

Последнее редактирование:
Тема одобрена на основании положительной репутации и продолжительной работы на соседних теневых площадках. Напоминаем, что для безопасного заключения сделок рекомендуется проводить их через .

Сообщение от администрации: Продавец имеет право на продажу только данного, одобренного администрацией товара, если продавец предлагает вам товары и услуги не одобренные администрацией, убедительная просьба отправить через кнопку "Жалоба" подробности о нарушении. С уважением, команда RuTOR!

ВНИМАНИЕ УВАЖАНЫЕ КЛИЕНТЫ!
Были заблокированы наши основные контакты и группа ТГ!

Новый и актуальный контакт:
Тг: @postav_pro1
Link: t.me/postav_pro1

Соблюдайте бдительность, все сделки подтверждайте через лс форума!

Бот-переходник на канал не работает

Похожие темы

Трафик. Лиды. Клиенты. Комплексное продвижение под ключ Telegram | Реклама | Instagram | TikTok | Яндекс| YouTube | Google | SEO | Форумы Делаем полный аутсорсинг маркетинга под ключ. Это значит — вы просто приходите с задачей, а всё остальное мы берём на себя: от упаковки до привлечения...
Ответы
1
Просмотры
168
Ваш ключ к миру недоступной информации: сервис Аркадия Приветствую! Меня зовут Аркадий, и с 2018 года я стою у руля высококачественного сервиса, специализирующегося на верификации электронных платежных систем и сопутствующих продуктах. Наша команда гордится наличием более 400 положительных...
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток Дамы и Господа тёмного мира RUTOR! Представляю Вашему вниманию один из самых старых сервисов на рынке! Наш сервис на официальном рынке Даркнета более 6 лет радует своих клиентов! Многие продавцы на этом ресурсе знают меня не один год и могут подтвердить правдивость моих...
Ответы
Просмотры
114К
ДИПИДИ КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ПРОДАЖА ДИПЛОМОВ И АТТЕСТАТОВ - СССР/РФ/СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНА/БЕЛАРУСЬ/КАЗАХСТАН СВИДЕТЕЛЬСТВА ЗАГС - СССР/РФ/СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНА РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ...
Ответы
157
Просмотры
68К
  • Закрыта
  • Закреплено
1. Общие положения: 1.1. Форум «RuTOR» (далее — Форум, RuTOR, Рутор) является открытой площадкой, предназначенной для общения и обмена информацией, путем создания тем и размещения сообщений авторами форума и пользователями. Форум создан исключительно в информационных целях и заполняется только...
Ответы
0
Просмотры
323К
Назад
Сверху Снизу