Трафаретчик. Стоит ли работать?

Who's there?

Зарегистрированный
Реакции
0
В данный момент времени сильно нуждаюсь в деньгах, приглянулась работа Трафаретчиком. Опыта работы в оффлайне у меня никогда не было, только онлайн. Стоит ли начинать работать трафаретчиком если у меня нет опыта (где найти мануалы по данной работе)? И что мне может грозить за данную деятельность?

Сейчас трафаретчики-ветераны в деньгах будут купаться. В таких профессиях очень важна моторика, наработанная опытом, как и у курьера. Такие люди помимо этого, знают хорошие места, знают когда и где нужно работать, а где работать не стоит. Это начало золотого века для русского трафаретчика.

И здесь есть разница от курьера: трафаретчик не ограничен расходниками, товаром и спросом.
спрос сейчас на них реально бешенный

Ребята, так трудно понять? Если копы подкидывают вам вес в карман - значит вам крупно повезло. Копы продажные и им пофиг на законы государства. Они сами под статьей ходят. Цель у них одна - взять с вас денег. Всегда и в любой ситуации предлагайте денег, расшатывая и соблазняя систему, тем самым вы помогаете своему другу. Когда его хлопнут, возможно перед ним будут стоять именно те, которых вы ввергли в пучину коррупции и спасли тем самым жизнь своему другу. Мы все в одной лодки.
О! Здарова кошкавод)))

Если ты умеешь работать и зарабатывать , то в любой специальности будет УСПЕХ!

В данный момент времени сильно нуждаюсь в деньгах, приглянулась работа Трафаретчиком. Опыта работы в оффлайне у меня никогда не было, только онлайн. Стоит ли начинать работать трафаретчиком если у меня нет опыта (где найти мануалы по данной работе)? И что мне может грозить за данную деятельность?
приветт друг . с какого города ?

Пропаганда наркотических средств - статья 6.13.
Вандализм (если не на асфальте) - статья 214.

За всё есть своя статья

Траффаретчик и не заработает 200к в неделю!
Не согласен, если на одного человека то пахать придётся а так рисовали раньше по нескольку человек. 1-й день: 1200 рисунков 2-й: 1500 3-й: 700. Рисовали по 85р шт = ~290к

Условия хорошие)

Вам нужно быть очень внимательным и аккуратным, не паниковать, но и не терять бдительность. Спустя несколько недель у вас появится опыт и уверенность, работа пойдет на ура) Эта вакансия - отличный способ заработать без серьезного риска) Удачи вам)

Как по мне, то лучше вместо граффити клеить стикеры. Вреда куда меньше зданиям. Зачем гадить там, где живешь? Лучше уже стикерами все обклеить, от них потом избавляться проще будет ИМХО

Как по мне, то лучше вместо граффити клеить стикеры. Вреда куда меньше зданиям. Зачем гадить там, где живешь? Лучше уже стикерами все обклеить, от них потом избавляться проще будет ИМХО
Стикеры могут и так содрать , все кому не лень)

Стикеры могут и так содрать , все кому не лень)
Ну давайте теперь на подьездах рисовать ХУЙ.BIZ заходите, я конечно до моралиста далёк, но такая хуйня уже заебала, эта реклама на 90% только портит инфроструктуру, но сама нахуй никому не обосралась! Кто хочет взять, тот в основном тусуется с теми кто знает, либо сам в курсе где взять, а эта реклама это туфта ебливая, никто блядь я больше, чем уверен никогда не переходит по ней в большинстве случаев, имхо..

Ну давайте теперь на подьездах рисовать ХУЙ.BIZ заходите, я конечно до моралиста далёк, но такая хуйня уже заебала, эта реклама на 90% только портит инфроструктуру, но сама нахуй никому не обосралась! Кто хочет взять, тот в основном тусуется с теми кто знает, либо сам в курсе где взять, а эта реклама это туфта ебливая, никто блядь я больше, чем уверен никогда не переходит по ней в большинстве случаев, имхо..
Возможно , но не факт)

Те кто таким образом не прочь заработать денежку , выбирают этот вариант.

Те кто таким образом не прочь заработать денежку , выбирают этот вариант.
Да это понятно, но сам факт вандализма меня корёжит, со стикерами, как по мне вполне гуманный вариант,)

А так с точки зрения морали, конечно это беспредел) тут не поспоришь.
Сообщение обновлено:

:)

Вложения

• ffcfc768b9933f2c18012e6234ce2693.jpg
    ffcfc768b9933f2c18012e6234ce2693.jpg
    183.1 КБ · Просмотры: 15
А какой ты хочешь мануал по этой работе. Тут проще некуда, делаешь трафарет, берешь баллончик и погнал . На счёт закона, не могу ничего сказать, но я думаю можно расценивать как пропаганда. Кто шарит если что поправьте.
А кто нибудь знает как сделать персональный трафарет с использованием нескольких цветов?

А так с точки зрения морали, конечно это беспредел) тут не поспоришь.
1651484838500.png

С наркотой и прочим абсолютно аналогично, как по мне.
Кому надо, тот найдет, а в ебало этим дерьмом людям тыкать ну как минимум не стоит...