Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашусь с вами. Я как раз недавно анализировал условия магазинов и кадровых агенств, размещенных на руторе, в среднем, они готовы платить от 10% до 15% от зарплаты курьера, что немало.
Соглашусь с вами. Я как раз недавно анализировал условия магазинов и кадровых агенств, размещенных на руторе, в среднем, они готовы платить от 10% до 15% от зарплаты курьера, что немало.
Всем доброго времени суток, товарищи. Ищу актуальные нарко чаты, каналы по РФ. Если обладаете какой-либо информацией или уже готовым материалом- отпишитесь. Посотрудничаем)
Нужен HR - менеджер с опытом в команду. Оклад 10% с ЗП курьера. Оплата за расходники вносится в гарант. Средства отпускаю в случае успешного результата. Время привлечения сотрудника для вас неограничено. Далее работаем без препятствий. Если можете курировать людей, то дополнительно +100р. Пишите...
Приветствую!
Наша сеть магазинов активно развивается на площадке Kraken,и сейчас мы ищем ключевого человека, который возьмет на себя не только подбор персонала, но и сопровождение команды.
Ваши задачи:
Активный поиск и подбор личного персонала(курьеров)
Адаптация и менторство:введение...
Ищу возможность реализовать себя в сфере подбора персонала рассматриваю позиции куратора, рекрутёра или HR-специалиста. Так же могу рассмотреть вариант саппортом
Умею выстраивать коммуникацию, чувствовать людей и находить к каждому подход. Ответственно отношусь к задачам, быстро обучаюсь, умею...
Опыт работы: более 6 лет
— HR (5 лет): полный цикл подбора персонала — поиск, отбор, собеседования, сопровождение сотрудников
— Саппорт / помощник куратора: работа с обращениями пользователей, решение проблем, контроль процессов, ночные смены
— Оператор продаж (1 год): общение с клиентами...
Резюме:
Работал в направлении: подбора персонала, в частности работа с кладменами. Проводил полноценное введение, от обучения, до сдачи тестовых адресов. Понимаю стандарты работы в этом направлении, внутрение процессы и требование к дисциплине.
Соблюдение цифровой чистоты: Понимаю риски...