Да знакомая ситуации то же самое проходил, так абсолютно в любом деле. Если деньги не начинают капать спустя определенный период то руки опускаются. По истине к такому рода вещей должна идти слепая тяга. Расскажу пример. Как то очень давно я жил в Китае приехал с билетом в один конец "Хотел что то поменять в своей жизни" В общем спал на лавочках "с корейцем одну собаку доедал"(шутка - жрать нехер было) и вот повстречал я одного араба еще беднее чем Я. Он говорил по русски его бывшая жена была Украинка, но она его бростила, так как он стал бедным. А к бедности его привела череда событий. Взорвался самолет в Каире ➛ туристы из россии перестали летать ➛он закрыл 2 своих сувенирынх магазина ➛ отправился в китай на последние деньги ➛ повстречал меня ➛ я его заразил идеей создания транспортной компании ➛ он создал транспортную компанию ➛ женитлся на китаянке ➛ стал богатым человеком и по сей день работает на арабские страны. Я это к чему, у меня не хватила запала создать компанию. Через пол года в китае я нарыл тему с майнерами и начил их гонять в страны СНГ. Бабла было много и я понял что карго это попросту не мое и на самом деле оно и не нужно было, тогда я цеплялся за самый маленький шанс хоть както изменить свою жизнь. По этому возможно это не твое, а возможно ты что нароешь иное что станет отдушеной для тебя, кто знает все зависит от тебя. Недеюсь понятно изложил свои мысли