Трейдинг обман или реальная схема заработка

Que_pasa_Amigos

Пассажир
Реакции
80
Всем привет форумчане)

Прошу помочь разобраться в ситуации, возможно кто то сможет поделиться своим опытом.
Находилась в активном поиске работы(не даркнет) искала удалёнку в основном. Много всяких предложений типо оператором/админом, все мимо все что связано с работой с людьми не хочу, большой опыт в этом направлении. И тут среди всего этого однотипного шлака раздается звонок. В трубке милая девушка которая радостно сообщает что я идеальный кандидат для них, а они на 100% совпадают с моими запросами и рассказывает мне о вакансии помощник аналитика, что все очень прекрасно и замечательно и работай из дома, общение по эл.почте, ЗП ну средняя от 68-78к сам можешь контролировать доход, график свободный, собеседование онлайн, всему обучим все расскажем..... Мляяя думаю вот это даааа, крууууть. Естественно я прохожу 1 этап это собеседование по видеосвязи, далее я приезжаю в Москва Сити башня федерация 49 этаж к нимв офис... Прям на входе меня встречает красивая девушка и проводит в офис. А там все такие слащавые парни в дорогих костюмах, девочки все как с обложки в туфельках в юбочках все деловые. Очень шумная обстановка, кто то выкрикивает котировки, затем большие суммы денег, далее аплодисменты.... Я конечно была впечатлена этим всем и с нетерпением ждала второй этап К слову, попала я как раз когда выходит новость по нонфарму это 1 пятница месяца в 15:30... Естественно я им подошла и началось обучение...
Обучение было онлайн, мне предоставили демосчет и каждый день в будние дни я изучала методы торговли. Меня если честно прям затянул этот процесс мне реально было интересно изучать методы фундаментального анализа, технического, построение графиков, использование и изучение осцилляторов, мониторинг волотильных новостей и ТД. И на демосчете я была в серьезных плюсах. очень ждала заветный зачёт чтобы уже заниматься аналитикой за баблишко.... Но тут мой наставник переходит на неформальное общение и начинает мне рассказывать о том сколько он зарабатывает и все в этом стиле, одним словом втерся в доверие. Далее поступает предложение от него инвестировать меня, а именно она даёт мне 1.000 000 usd+40% бонуса брокерского и я значит могу залететь на рынок, прокрутить этот лимон на сделках (сам лям не выводится, но успешные сделки это реальная прибыль) как только я выхожу на торговлю своим собственным средствами, я отдаю ему этот лям +% реальными деньгами. Я конечно как то с опаской это приняла, так как ответ прямой касаемо трудоустройства наставник обходил. Приглашал на встречу очень настойчиво для обсуждения решения по его предложению. Естественно никуда я не поехала. Из соискателя я стала потенциальным лохом.

Так вот вопрос такой есть ли реально официальное трудоустройство в такой деятельности? Подскажите насколько актуальны эти знания в современных реалиях? Дело в том что мне действительно понравилось этим заниматься я прям втянулась.
Может подскажите есть ли организации, где действительно нужны сотрудники данного направления?
Скрины из приложения я приложу стартовала я с 10.000 usd на счёте, депозит пополняла за счёт успешно закрытия сделок
Сообщение обновлено:

Прошу заранее прощения если не по теме открыла, пока не полностью разобралась с функционалом форума

Вложения

• IMG_20230728_170937_151.jpg
    IMG_20230728_170937_151.jpg
    555.5 КБ · Просмотры: 107
  • Screenshot_2023-07-28-17-16-20-140_net.metaquotes.metatrader5.jpg
    Screenshot_2023-07-28-17-16-20-140_net.metaquotes.metatrader5.jpg
    215.4 КБ · Просмотры: 105
Спасбо огромное за такой развернутый ответ, я пока супер новичок прям зелёнка, месяц изучаю всего лишь... Хочу продолжить развиваться в этом направлении. Куда теперь идти с этим желанием изучать дальше и минимальным набором знаний я не понимаю но в жопу идти явно не хочу
Да есть. На собеседовании предоставляешь к рассмотрению свой инвест-портфель, твои действия по нему изучаются вплоть до каждой сделки за последние 5 лет. Далее бэкграунд чек - твоя история и репутация, как впрочем и твоей семьи должны быть кристально чистыми. Ну и тест на софт-скилы - как ты умеешь ладить с людьми вокруг тебя.

Чтобы реально оценить свои шансы на этом поприще, поставь себя на место работодателя и ответь на простой вопрос: если ты не сделала богатой саму себя, как ты сделаешь богатыми своих клиентов?

судя по твоим скринам - это форекс. а форекс - это скам в том плане, что транзакции не вносятся в биржевые книги, и брокер волен делать с аккаунтами все что пожелает. Скачай договор между брокером и клиентом, почитай внимательно, узнаешь много нового, смешного и интересного.

Смотри в сторону торговли криптой, изучай как выводить и обналичивать профиты. Ну и самое главное: НЕ ТОРГУЙ ДЕНЬГАМИ КОТОРЫЕ БОИШСЯ ПОТЕРЯТЬ. Успехов.
На счёт Форекса, наставник ещё прям постебался типо как в 2000х лоханулся народ.... А приложение стоит у меня это... Вот я лох конечно педальный.... Уши развесила, конечно у нас же каждый второй вместо того чтобы самому заработать ходит и учит других..... Боже моя доверчивость на грани с тупостью‍♀️‍♀️‍♀️
Сообщение обновлено:

ходит и учит других.

Бесплатно учит... Ага... Ой тупииица

Вложения

• IMG_20230804_161306.jpg
    IMG_20230804_161306.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 41
Если есть доверенный источник и тебе не сложно поделились пожалуйста. Я столько материала уже проглотила и если честно запуталась уже. Даже про методы торговли противоречия повсюду
Никому не верь, всегда все проверяй и перепроверяй

лажа

Всем привет форумчане)

Прошу помочь разобраться в ситуации, возможно кто то сможет поделиться своим опытом.
Находилась в активном поиске работы(не даркнет) искала удалёнку в основном. Много всяких предложений типо оператором/админом, все мимо все что связано с работой с людьми не хочу, большой опыт в этом направлении. И тут среди всего этого однотипного шлака раздается звонок. В трубке милая девушка которая радостно сообщает что я идеальный кандидат для них, а они на 100% совпадают с моими запросами и рассказывает мне о вакансии помощник аналитика, что все очень прекрасно и замечательно и работай из дома, общение по эл.почте, ЗП ну средняя от 68-78к сам можешь контролировать доход, график свободный, собеседование онлайн, всему обучим все расскажем..... Мляяя думаю вот это даааа, крууууть. Естественно я прохожу 1 этап это собеседование по видеосвязи, далее я приезжаю в Москва Сити башня федерация 49 этаж к нимв офис... Прям на входе меня встречает красивая девушка и проводит в офис. А там все такие слащавые парни в дорогих костюмах, девочки все как с обложки в туфельках в юбочках все деловые. Очень шумная обстановка, кто то выкрикивает котировки, затем большие суммы денег, далее аплодисменты.... Я конечно была впечатлена этим всем и с нетерпением ждала второй этап К слову, попала я как раз когда выходит новость по нонфарму это 1 пятница месяца в 15:30... Естественно я им подошла и началось обучение...
Обучение было онлайн, мне предоставили демосчет и каждый день в будние дни я изучала методы торговли. Меня если честно прям затянул этот процесс мне реально было интересно изучать методы фундаментального анализа, технического, построение графиков, использование и изучение осцилляторов, мониторинг волотильных новостей и ТД. И на демосчете я была в серьезных плюсах. очень ждала заветный зачёт чтобы уже заниматься аналитикой за баблишко.... Но тут мой наставник переходит на неформальное общение и начинает мне рассказывать о том сколько он зарабатывает и все в этом стиле, одним словом втерся в доверие. Далее поступает предложение от него инвестировать меня, а именно она даёт мне 1.000 000 usd+40% бонуса брокерского и я значит могу залететь на рынок, прокрутить этот лимон на сделках (сам лям не выводится, но успешные сделки это реальная прибыль) как только я выхожу на торговлю своим собственным средствами, я отдаю ему этот лям +% реальными деньгами. Я конечно как то с опаской это приняла, так как ответ прямой касаемо трудоустройства наставник обходил. Приглашал на встречу очень настойчиво для обсуждения решения по его предложению. Естественно никуда я не поехала. Из соискателя я стала потенциальным лохом.

Так вот вопрос такой есть ли реально официальное трудоустройство в такой деятельности? Подскажите насколько актуальны эти знания в современных реалиях? Дело в том что мне действительно понравилось этим заниматься я прям втянулась.
Может подскажите есть ли организации, где действительно нужны сотрудники данного направления?
Скрины из приложения я приложу стартовала я с 10.000 usd на счёте, депозит пополняла за счёт успешно закрытия сделок
Сообщение обновлено:

Прошу заранее прощения если не по теме открыла, пока не полностью разобралась с функционалом форума
Для того чтобы торговать на реальном счёте нужно потренироваться ещё месяца 3 на виртуальном. И отношение к виртуальным деньгам совсем другое, чем к реальным. Я имею ввиду, что ошибки трейдеры совершают когда начинают испытывать сильные эмоции (эйфорию или страх при удачных или неудачных сделках).
Есть такой человек Александр Герчик, вот у него про трейдинг книга. Очень много дельных советов даёт. Начиная с моральной подготовки к торговой сессии и заканчивая фишками по чтению графиков
IMG_20230806_102439_609.jpg

Безусловно лажа полная. Но тем не менее я кайфанула от обучения и действительно для меня это не просто палочки и цифры, мне хочется двигаться дальше. И мне просто необходима работа в данном направлении и хороший наставник
Сообщение обновлено:

Тренируюсь конечно. Спасибо за материал
Для того чтобы торговать на реальном счёте нужно потренироваться ещё месяца 3 на виртуальном. И отношение к виртуальным деньгам совсем другое, чем к реальным. Я имею ввиду, что ошибки трейдеры совершают когда начинают испытывать сильные эмоции (эйфорию или страх при удачных или неудачных сделках).
Есть такой человек Александр Герчик, вот у него про трейдинг книга. Очень много дельных советов даёт. Начиная с моральной подготовки к торговой сессии и заканчивая фишками по чтению графиковПосмотреть вложение 1091209
Сообщение обновлено:

Никому не верить включает в этот список и меня. Проводи свой поиск, распутывайся, и прими тот факт что иметь дело с огромным потоком инфомации это ежедневная рутина.
Да в том то и дело, что я как раз боюсь запутаться во всем этом потоке противоречивой информации...

да таких проходимцев кучи

Такое себе

Лучше самой научиться трейдингу и торговать

я далек от этого но мне кажется это чистый скам!

В личке поболтаем, я три года в трейдинге

Логично
Сообщение обновлено:

доброй ночи

Последнее редактирование:
Схема рабочая, но тебя буду использовать как дропа для обнала средств под предлогом "2р2".