- Реакции
- 1.429
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
И опять эти лиричные отступления, увидев имя оператора снейк айз, я сразу вспомнила о броске кобре, уж очень. Не нравился этот персонаж, особеннно линия сюжета со сторм шэдоу, поэтому уже было отличное предчувствие насчет товара, обратившись за пробой меня предупредили что они остались только в Подольске, на что я согласилась. Правда вот забрать смогла только через 5 дней из-за количества работы и самое крутое она меня дождалась. Адрес я получила моментально и спасибо терпению снек айза))
P.s. Спойлер- предчувствие меня не обмануло )
Адрес содержал 2 фотографии, с указанием точки и координатами, местонахождение - Подольск, от меня путь занял около часа- из них 30 минут на комфортабельной иволге, что не может не радовать.
Место я нашла довольно быстро, поиски заняли минут 10, сначала уже думала все не нашла, но поколупавшись во льду палочкой заветный клад был снять. В принципе отличный подарочек к 8 марта )
Упаковка клада была весьма интересна, посмотрите какая колабашка. Состояла из изоленты, скотча, пакета, и огромного флопища.
Вес пробы не может не радовать, больше 1 грамма, достойно.
Само вещество представляет собой мелкие кристаллы прозрачного цвета, сам порошок при дроблении белоснежный, без запаха. Довольно тяжело крошится картой.
И приступим же к самой пробе.
Способ употребления интраназально. С молодым человеком делаем 2 дороги ориентировочно по 200 мг каждая. Заходит очень нежно и плавно не повреждая слизистую. Приятная горечь. Эффект не оставляет себя ждать и в течение минут 5 появляется мягкость в теле, легкие волны эйфории накатывают, зрение становится более разряженным. Ух вот это Качество, мы включаем музыку, разговариваем обо всем на свете! Очень милое и романтичное 8 марта предвкушается, эффект длился около часа, через 1:20 где то пошел на спад, я как раз села писать данный трип репорт. Думаю сладкая ночь меня ожидает впереди, а пока могу сказать что качество товара просто невероятное. Надо будет узнать на каких площадках будет розница ) благодарю за терпение и возможность продегустировать данный товар